手机版,点左上角,网站导航!

50岁裴勇俊经济困难售卖产业?冬季恋歌至今难忘 与娇妻定居海外

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-16) 60次浏览 0个评论

日前,据韩国相关媒体报道,韩国男星裴勇俊运营的个人官网写上了“出售”的字样,这是他经营了多年的官网。消息被公开之后,网友们纷纷猜测裴勇俊是不是经济上出现了困难,所以才做出了这样的决定。也有人猜测裴勇俊是想要完全享受自己的生活,所以就把相关的产业变换成现金。

裴勇俊这些年来已经很少在荧幕上出现了,甚至可以说是退圈的状态。之前成立的经纪公司也在之前售卖给了韩国的SM公司,自己变成了股东的身份。如今裴勇俊定居在夏威夷生活,非常低调,媒体们也很少知道他的消息。

可能有很多年轻一代的观众对裴勇俊都比较陌生,但是当年他可以说是风靡全球的“韩国欧巴”,凭借《冬季恋歌》这部电视剧作品将韩流带到了全世界,当年在剧中的斯文欧巴形象之间依然让人难忘。

裴勇俊一开始的梦想其实是成为一名导演,但是年轻时候的他外貌条件非常出众,在一个契机之下就入行当了演员,在一次试镜当中被选为《爱的问候》中的男主角。虽然当年人气非常高,但是裴勇俊不算是一个特别高产的演员,这么多年拍摄的作品不算太多,除了《冬季恋歌》之外,比较出名的还有《情定大饭店》《太王四神记》这两部剧。

而在感情生活方面,裴勇俊娶了比他小13岁的女星朴秀珍,是很典型的老少恋。虽然一开始的时候不被看好,但是这么多年两人之间的感情一直非常好,而且也生下了一儿一女,是一个幸福的四口之家。

如今朴秀珍也跟随裴勇俊一起在夏威夷生活。虽然裴勇俊不分享自己的近况,但是年轻的朴秀珍还是很喜欢更新Instagram的,所以大家也能透过他看到裴勇俊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:50岁裴勇俊经济困难售卖产业?冬季恋歌至今难忘 与娇妻定居海外
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体