手机版,点左上角,网站导航!

李钟硕晒与金宇彬私下吃饭亲密合照,网友:不怕申敏儿吃醋吗?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-16) 293次浏览 0个评论

韩国娱乐圈中有不少令人羡慕的至亲组合,女星方面出名的有IU和刘仁娜这对超赞的女神组,而男星方面就不得不提到李钟硕和金宇彬这对从做模特时就开始相互扶持的超级兄弟了。11月16日,李钟硕在社交平台晒出了他和金宇彬私下一起吃饭的合照,完美展现了两人12年的超级兄弟情,更有网友直言:“不怕申敏儿吃醋吗?”

公开的照片中,可以看到身穿便服的李钟硕和金宇彬肩并肩坐在一起,由可爱的弟弟李钟硕拍摄了这张记录两人兄弟情的照片。尤其李钟硕和金宇彬周围五光十色的市井生活,一下让看到照片的人感受到了他们暖暖的兄弟情,更是从氛围中加深了两位男神的颜值。

照片一出,立即引起了大量网友的关注,短短一个小时就获得了80多万网友的点赞。尤其是有网友在看到,李钟硕用红色爱心来表达对这张照片的情绪,直接让熟悉陈年往事的网友调侃道:“不怕申敏儿吃醋吗?”

从结识于微末模特儿时期的李钟硕和金宇彬,两人的友情走到今日已经12年了,并且在两人都转战演员以后,还合作了一部热门韩剧《学校2013》,两人在剧中化身高南舜和朴兴秀展现的深刻友情,更是收获了一大票观众的喜爱。

而在现实生活里,李钟硕和金宇彬的友情更是让大量网友羡慕。2013年主持《SBS演技大赏》的金宇彬,为了让自己紧张的心情得以平复,居然还拜托制作单位将李钟硕的座位安排在主持席附近,可见李钟硕在他心中的重量。而在2017年金宇彬患上鼻咽癌暂停活动治病这段期间,除了女友申敏儿之外,李钟硕也是经常被网友目击陪着金宇彬一起游玩吃饭,所以这种互动量难怪有网友留言调侃这次私下聚会两人不怕金宇彬的女友申敏儿吃醋吗~

当然大量网友除了夸赞两人的友情和颜值之外,还纷纷表示希望未来有机会可以再次看到这对好友的合作。不少人一生之中都难得有一个真心好友,不要说身处娱乐圈这座大染缸里的明星了,像李钟硕和金宇彬这种能经历磨难长情陪伴的朋友确实非常难得。对此,大家有什么看法欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李钟硕晒与金宇彬私下吃饭亲密合照,网友:不怕申敏儿吃醋吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体