手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团成员的她,颜值不高,身材一般,却还能在韩娱生存

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-15) 53次浏览 0个评论

韩国宇宙少女组合成员俞延静,无论是身材还是颜值,在韩国娱乐圈都算不上优秀,其实也不是她不漂亮,也不是她不够性感,因为在韩娱圈的竞争太激烈了,那些真正意义上的韩娱顶流美女都是一等一的顶级颜值,美女中的美女。

就算自己本身条件不是很好的条件下,俞延静究竟凭什么在韩娱“生存”?其实答案也很简单,1999年8月3日出生于韩国京畿道光明市的她,早在2016年参加了韩国节目《PRODUCE 101》获得了第十一名,并且在节目中展现了非常优秀的歌唱功底,这也让她顺利出道。韩国女子组合就像是一台高精密的机器,每一个成员都有自己专攻和特长来为组合做贡献,颜值高身材好的就是门面担当,舞蹈好的就是舞蹈担当,唱功好的就是主唱担当了,除此还有什么搞笑担当了等等。

所以俞延静在韩国,就能被韩国经纪公司,“物尽其用”完美的找到了她在组合的定位,也完美发挥了她的特长,当然一个组合的主唱非常重要,说到底韩国组合无论男女,主唱举足轻重,你不能出一个五音不全的纯舞蹈组合吧。唱功一流的俞延静,肯定会非常好的在韩娱“生存。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团成员的她,颜值不高,身材一般,却还能在韩娱生存
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体