手机版,点左上角,网站导航!

45岁金莎朗大秀性感身材 被誉为最美韩国小姐 曾与朱镇模饰演情侣

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-14) 26次浏览 0个评论

日前韩国女星金莎朗通过Instagram分享了自己的健身日常,照片中虽然金莎朗穿着运动的服装,但是依然能够展现出她前凸后翘的好身材。今年45岁的金莎朗保养得非常好,一点赘肉都没有,完全看不出她已经超过40代了。

金莎朗自从在2年前出演了电视剧《复仇吧》之后就一直没有出演新的作品,她现在完全是享受自己的单身生活。金莎朗之前在出演《我独自生活》的时候,就在节目中展现出了自己最真实的状态。在平时的生活中她的生活质量非常高,会在坚持运动的同时也不忘记享受美食。

金莎朗在年轻的时候是通过韩国小姐选美出身的,当年她还被誉为最有气质最美的韩国小姐。20多岁的金莎朗出生在一个比较普通的家庭,在当选韩国小姐之前还曾经通过打工补贴家用。后来当选韩国小姐之后才获得了更多的机会,并且以此作为契机成为了一名演员。

因为不是专业的科班出身,所以金莎朗刚入行的时候也是从小角色开始饰演起的,一开始的时候也是籍籍无名。后来直到出演了《秘密花园》当中的女二号才真正开始被大众所熟知的。在这部电视剧中的形象获得了很多男性观众的喜爱,而且因为之前出演了不少的小角色,所以在演技方面也有很大的进步。

金莎朗真正以女一号的身份出演的电视剧是《亲爱的恩东》这部,在剧中与朱镇模饰演了一对情侣,两人虽然之前没有很多的合作,但是在这部作品中很有CP感。凭借这部作品观众们都看出了金莎朗的演技,最后也获得了一些专业的奖项。

在娱乐圈中摸爬滚打多年,金莎朗也完全靠自己的努力改变了自己的命运和生活,从一开始的时候毫无背景的打工妹变成了闪闪发光的大明星,她的经历也鼓励了很多平凡的普通女生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:45岁金莎朗大秀性感身材 被誉为最美韩国小姐 曾与朱镇模饰演情侣
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体