手机版,点左上角,网站导航!

40岁金希澈童颜似少男 曾经2周暴瘦18斤 年轻打工维生被星探挖掘

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-14) 41次浏览 0个评论

在韩国无论是男明星还是女明星即使到了四五十岁都给人一种童颜的感觉,特别是爱豆出身的艺人,完全看不出他们的真实年龄。其中金希澈就是很典型的例子,1983年出生的金希澈今年已经40岁了,但是在各种综艺节目以及在镜头下面看上去都像是二十代的男生,非常童颜。

之前金希澈在一档综艺节目中表示,很多人都表示他是天生丽质,但是其实随着年龄的增长他也需要很辛苦才可以保持身材的,并不是吃不胖的体质。之前金希澈曾经试过在两周的时间内瘦了18斤,非常厉害。金希澈也表示自己作为艺人要时刻注意自己的身材管理,不能够让观众看到自己不完美的一面。

金希澈在节目中经常会给人一种贵公子的感觉,所以很多人都以为他是富二代出身,但是其实金希澈也是在一个普通的家庭出身的,而且在没有入行之前也是一位穷学生,还曾经到游乐园、烤肉店等地方去打工。

后来在19岁的时候金希澈来到首尔参加选修,凭借出众的外貌金希澈被各大经纪公司录取,最后他选择了SM公司。后来就成为了super junior的成员,一直活动到现在。在super junior里面,金希澈也是门面担当,一直都被誉为颜霸般的存在。

除此之外,金希澈的综艺感也是爱豆里面数一数二的,所以他成为了多档综艺节目里面的MC,在《认识的哥哥》《我家的熊孩子》当中,金希澈都是ace成员,每次他在节目中出现的时候收视率都非常高。

而在感情方面,金希澈虽然和momo恋爱过,不过并没有持续太长的时间,现在仍然是单身的状态,还被誉为是娱乐圈的“黄金单身汉”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:40岁金希澈童颜似少男 曾经2周暴瘦18斤 年轻打工维生被星探挖掘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体