手机版,点左上角,网站导航!

金钟大在新专辑记者会上,不断地聊EXO往事,粉丝全都要求他闭嘴

韩国男团 51hantuan 2周前 (11-14) 75次浏览 0个评论

11月14日,金钟大在自己迷你3辑《Last Scene》的记者会上,不断的去聊EXO的往事,他表示:“10年来发生了好多事,最近总是想起练习生时期,想起和成员们第一次见面时的尴尬瞬间,其实我很想回到那个时候,如果回到那个时候再次重新开始生活的话,很好奇会不会和我现在的样子有很大的不同”,这还不算完。

随后金钟大还表示:“最欣慰的瞬间是EXO第一次举办演唱会的时候,很想再次感受一下,真的是很幸福的瞬间”,相信大家也都看出来了,他完全就是为了聊而聊,和他此次的回归没有任何的关系,与其说这是新专辑的记者会,不如说这是给新专辑带上EXO前缀的发布会,真就不提EXO,就不能solo活动了。

韩流网友在看到金钟大不断的去聊EXO之后,一边倒的要求他闭嘴,这样的情况在韩流还是非常罕见的,可以看到粉丝是真的忍不了了,要知道金钟大未婚先孕的做法已经影响到了EXO的发展,和队内成员的形象,奶爸团的称号又多拖累组合,了解韩流娱乐圈的人应该都清楚,但金钟大就是要这样做。

当然小编知道为什么金钟大要这样做,因为他在出事之后发布的两首歌都凉了,甚至大家都不知道她发歌了,小编去看了一下,他的那两首歌的评分都只有1分,很难相信这是当年EXO那个刚solo出道便能艺人打一个团的成员,当然这样的成绩,也基本都是EXO团粉的功劳,可惜金钟大并没有珍惜粉丝的支持。

这一点从金钟大的站姐哪里就能得出答案,金钟大的站姐在宣布粉丝应援站闭站的时候留下了一段话,她表示自己是在喜欢EXO的基础上才去粉的金钟大,但现在金钟大为了自己的快乐不惜影响队内成员的发展,所以直接脱粉并闭站,这其实也是所有粉丝的内心写照,金钟大真的毫无担当,自己的错误不该让组合来买单。

此前的SM家族演唱会,金钟大在登场之后,没有粉丝给他应援,地下完全就是一片黑海,真不知道当爱豆当到这个份上还有什么意思,现在solo活动,还是三句话不离EXO,生怕别人不知道自己是EXO的成员,可惜现在粉丝都足够理智,他的作品评分都非常低,也没人给他冲销量,以前还有个别粉丝心疼他,但现在已对他彻底失望。

说起来也挺可笑,犯错的成员总是资源不断,但努力搞事业的成员却一直被SM娱乐晾着,真不知道SM娱乐是怎么想的,小编只能说金钟大有如今的下场真的一点都不冤,他完全不尊重自己的粉丝,金钟大总说自己多么在意EXO,可真正在意EXO的人是不会做出未婚先孕这样的事情,说白了金钟大就是不想放弃EXO的前缀。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟大在新专辑记者会上,不断地聊EXO往事,粉丝全都要求他闭嘴
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体