手机版,点左上角,网站导航!

金素妍晒性感工作照,黑色连衣裙下的完美气场重现《顶楼》千书真

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-14) 44次浏览 0个评论

今年41岁的韩国女演员金素妍,因为在热门狗血韩剧《顶楼》中饰演女主千书真一角不仅拿下不少奖项演艺事业勇攀高峰,而且颜值身材维持非常鲜嫩的她,更是获得了不少人惊艳的眼神。近期,金素妍晒出自己在拍摄宣传画报时的工作照,完美展现身材曲线的姿态让大量网友直呼“太性感!”

11月13日,金素妍在社交平台发文晒出了一组性感工作照。公开的照片中,金素妍穿着各种服装正在拍摄宣传画报。尤其是身穿黑色连衣裙搭配妖艳大红唇的金素妍,露出性感的小香肩和美背,散发出了不可一世的气场与美貌,让人一下联想到《顶楼》中冷艳美人千书真。

照片一出,立即引起大量网友的关注,并且纷纷留言赞美金素妍的性感姿态“姐姐太美太性感了”、“姐姐是天使吗”、“太性感了吧”、“我一定会买杂志”、“我的女王”等等。

虽然在各种影视剧中金素妍经常以冷艳干练的“恶女”形象和观众见面,但其实她私底下非常可爱亲切,不仅说话轻声细语容易害羞,还时常亲身参加各种慈善爱心活动,十足的傻大姐一个。而且金素妍的老公李尚禹曾在采访中公开透露过当初就是因为看到金素妍可爱温柔的一面,才会对她有好感展开追求。

而金素妍这种在影视剧宣传照中的性感美魔女形象和综艺私下里天然呆大姐形象的反差萌魅力,不仅获得了大量观众的喜爱,而且也成为了各大厂商的喜爱,毕竟这种拥有火辣曲线和一双大长腿的可盐可甜女人谁不爱呢?

另外,由金素妍、李东旭等人主演的玄幻电视剧《九尾狐传1938》将在明年上半年播出,所以喜欢金素妍的朋友稍微期待一下哦~

对此,大家有什么感想?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金素妍晒性感工作照,黑色连衣裙下的完美气场重现《顶楼》千书真
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体