手机版,点左上角,网站导航!

真的超敬业!盘点那些曾经在大雨中表演过的女团

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-14) 63次浏览 0个评论

知名女团(G)I-DLE近期以《Nxde》回归乐坛创造历代级的好成绩,成员们也在结束专辑打歌活动后,马不停蹄的忙着各种活动。

而受邀前往智利进行《音乐银行》的表演时,竟突然下起冰雹大雨,但因主办单位迟迟未终止活动,(G)I-DLE成员们仍敬业演出。连趴在舞台上的动作,宋雨琦都不畏风雨的完美展现。就在表演歌曲LATATA的最后,叶舒华甚至滑倒在地,不得不终止演出。

而其实冒雨演出的团体(G)-I-DLE已非先例,今天凯编就来盘点在雨中仍卖力演出的团体吧!

1、f(x)

f(x)的这个舞台也可以说是非常传奇的雨中舞台,雨大的程度可以跟这次在智利演出的(G)-IDLE有得比。而刚出道不久的她们,不但没有因为大雨浇灭她们的热情,仍带着笑容完美演出,真的相当敬业,巧合的是f(x)和(G)-IDLE的应援色都是紫色,也都是在表演出道曲时下了大雨!

2、GFRIEND

GFRIEND这个舞台可以说是她们的出圈舞台,刚开始知名度还没有这么高的她们,因为在雨中的敬业演出,还连摔了好几次跤,但每一次跌交都又充满热情的继续跳舞,也难怪这场表演完之后圈粉无数,还没看过这场的朋友们,一定要看看美女们的敬业演出!

这样的舞台她们竟然碰过不只一次…

3、TWICE

这场表演也是很多万死心中的神级舞台,虽然下雨非常危险以及容易滑倒,但是这场雨配合宝矿力水得的配色,成员们的美貌在雨中真的显得更好看,那场出的预览图是张张都能存图的境界!

特别附上这场的娜琏直拍,在雨中仍卖力演出,保有元气的模样,难怪会红遍全世界!

只能说在雨中卖力演出的女团,最终都一定会大火,老天爷也不会辜负她们的努力!但还是希望可以不要再发生这样的事情,毕竟在天雨路滑的情况下,真的非常容易发生意外。要是有个万一是主办单位完全无法承受得起的,也希望以后遇到这样的状况,能有好的预备措施!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:真的超敬业!盘点那些曾经在大雨中表演过的女团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体