手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星宋智孝,机场照获赞!网友表示姐姐真是越来越年轻

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-13) 43次浏览 0个评论

近日宋智孝一组机场穿搭,在网上引起了热议,宋智孝在这组照片中,身穿一件白色拉链夹克上衣,下身则是一件nike黑色短裙,一双宽松的黑色长靴,即时尚又舒服。

除了衣着之外,宋智孝的头发也开始长了,虽然短发的她看起来更加帅气干练,不过作为一名女人,更多大还是需要妩媚和性感,现在的宋智孝的发型也让她看起来更加年轻,更加漂亮,也更加性感妩媚。尽管已经41岁了,但宋智孝整个人的气质非常不错,最近精神头也挺好。

据韩国媒体报道,此次宋智孝是去马来西亚进行活动,尽管还没有到抵达马来西亚,当地的粉丝就已经开始在原地等待,正在非常热情的等待宋智孝点到来。

作为韩国热门综艺《running man》的一员,这两年宋智孝也一直饱受着不努力“奔跑”,必须要有“爱情线”的争议,也因为种种压力,口不择言,不过最近的宋智孝无论是节目中还是私下,个人感觉抖非常好,也希望姐姐过得越来越快乐吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星宋智孝,机场照获赞!网友表示姐姐真是越来越年轻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体