手机版,点左上角,网站导航!

李帝勋为挚友南宫珉应援 休学入行演戏实现梦想 凭借建筑学概论走红

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-13) 24次浏览 0个评论

日前,南宫珉正在出演的电视剧《千元律师》,这部剧这段时间引发很大的关注,热度也很高。作为好友的李帝勋,也在近日为南宫珉送上了咖啡车的应援,李帝勋在应援的时候还写上了怼南宫珉的夸赞“为世界上最帅气的前辈应援。”李帝勋和南宫珉私下是关系很好的前后辈,之前在拍戏的时候也非常有默契,所以这次的应援也算是在公众面前让大家知道了他们在私下的挚友关系。

除此之外,李帝勋还在《千元律师》中有客串出演。李帝勋已经很长一段时间没有出演电视剧作品,这次也完全是因为南宫珉才会去客串。李帝勋还表示一接到南宫珉客串的邀请马上就答应了,可见他是一个很讲义气的男生。

今年38岁的李帝勋对于自己的演艺生涯非常有规划,年轻的时候还为了自己的演艺梦想休学。这么多年来虽然出演的作品并不算太多,但是每一部作品都给人留下非常深刻的印象,而且都算是上乘之作。李帝勋当年凭借一部电影《建筑学概论》开始走红,在电影中清纯帅气的造型迷倒了众多的女粉丝,从此开始慢慢有了人气。

之后李帝勋在电视剧方面的成绩也非常好,其中最令人印象深刻的就是与金惠秀合作的《signal》,这部作品是韩剧当中的经典,至今依旧令人难忘。这么多年来李帝勋凭借自己的演技获得了大大小小无数的奖项,每个奖项都见证了他在演技上的进步。

在电视剧和电影院作品中虽然李帝勋和很多的女演员都搭过戏,但是其实在现实生活中李帝勋现在仍然是单身的状态,而且平时就连绯闻都很少。所以粉丝们都希望他能在演戏之余也能开始考虑自己的终身大事,找到一个可以陪伴他走过下半生的人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李帝勋为挚友南宫珉应援 休学入行演戏实现梦想 凭借建筑学概论走红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体