手机版,点左上角,网站导航!

女团跳到一半突然下冰雹大雨,舒华滑倒重摔

(G)i-dle 51hantuan 3周前 (11-13) 427次浏览 0个评论

南韩知名女团(G)I-DLE近期以《Nxde》回归乐坛,洗脑的旋律加上性感的舞姿,立即掀起热烈讨论,同时也引发模仿挑战风潮。而近日忙着替新歌宣传的她们,受邀前往智利的露天演唱会演唱时,竟突然下起冰雹大雨,让成员舒华跳到一半滑倒重摔在地,吓坏现场所有粉丝。

(G)I-DLE在10月12日推出全新单曲《Nxde》后,便以最快的速度攻占各大音源排行榜,人气也再度飙升,而近日她们也受音乐节目《音乐银行》的邀请飞往智利,参加《音乐IN智利》的露天演唱会行程。岂料表演当天,现场突然下起倾盆大雨,甚至还有冰雹,让台上的成员们感到不知所措。

而在粉丝公开的影片中,只见成员们淋着雨小心翼翼地继续表演,但脚踩着高跟长靴的舒华,却不断感觉快要滑倒,最后在一个走位之下仍重心不稳重摔在地,吓坏现场所有粉丝,其他成员看到后也赶紧将舒华扶起冲向后台。影片曝光后立即在网络上掀起热烈讨论,网友纷纷痛批主办单位,留言表示「下暴雨+冰雹,温度10度左右,从影片可以看出舒华的鞋子毫无防滑,还是高跟一直在滑溜,心疼妹妹们的敬业努力,主办方和公司真的不会做人」、「太危险了」、「敬业是真的,但也没必要这样」、「主办方不看天气预报吗?为什么一点防范措施都没有,她们都坐了这么久的飞机到那是去表演,不是渡劫的」引起众人不满。

对此,(G)I-DLE的经纪公司及主办单位都尚未做出回应,让粉丝们全气炸,也相当担心舒华的伤势。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团跳到一半突然下冰雹大雨,舒华滑倒重摔
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体