手机版,点左上角,网站导航!

《王后伞下》6位王子「战斗力」分析!启晟大君是隐藏黑马

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-13) 154次浏览 0个评论

Netflix《王后伞下》是近期最受欢迎的古装韩剧,除了金憓秀&金海淑的精彩宫斗备受好评外,最新剧情中,众王子也展开了「世子竞赛」,可以从中观察出每一位王子的性格与能力值!而今天小编也整理出《王后伞下》6位王子的「战斗力」分析,其中启晟大君是能文能武的隐藏黑马,义圣君阴险狡诈,武矸大君有实力、「爱玩」成致命伤,成枏大君&宝芡君「这举动」高下立判!

《王后伞下》王子们「战斗力」分析:成枏大君聪慧善良,尽得世子真传

文相敏饰演的「成枏大君」,外型吸睛、身材高挑,每天无所事事,看似是在混日子,但其实成枏大君是在隐藏才能。比起权力地位,他更看重手足之情,也懂得民间疾苦。和其他王子不同,成枏大君很有主见,并不会一昧守着规矩,让成枏大君凭着有些叛逆的帅气形象圈粉不少观众!

世子离世后,成枏大君为了保护亲人,决定挺身而出争夺世子之位。而成枏大君从小就经常和世子一起学习,世子接受帝王教育学到的知识,成枏大君也都懂,尽得世子真传,因此成枏大君在世子竞赛中,完全可说是赢在起跑点!而从赛跑、马术方面来看,成枏大君的体能方面也很优秀~

成枏大君的性格自由洒脱,不少网友也都认为成枏的个性与母亲中殿十分相像,聪明、勇敢又有自信,像是成枏大君去找朴京优时,为了争取说服他的时间,毫不犹豫地跳下悬崖,显现出成枏大君过人的胆识,根本与不惧大妃、总是迅速应变的中殿如出一彻!

不过成枏大君的缺点便是太过冲动,像是成枏三番两次教训义圣君、直接找父王坦承外部药材的事等,都能看出成枏大君目前仍处于血气方刚的时期,没有身为世子应有的稳重。

《王后伞下》王子们「战斗力」分析:启晟大君深藏不露、能文能武

柳善皓在剧里饰演四儿子「启晟大君」,是四位大君里最让中殿省心的孩子,琴棋书画样样精通,非常有潜力。而启晟大君外表上看起来是比较文弱的形象,会让人下意识认为他不擅长体力方面的比试,但没想到启晟大君武力值也很高,在世子竞赛里表现得很亮眼呢!

启晟大君之前自愿退出陪童选拔复试,观众都没能见识到启晟大君的才学。而这次启晟大君因深刻了解到世子竞赛的重要性,便拿出十成十的实力,像是赛跑时,启晟大君敏捷闪过推人的王子,还巧妙地将对方绊倒,没有被害到!

赛跑完的下一个关卡是射箭,启晟大君是最早到的王子,射出的每一箭都命中靶心,再来启晟大君也是最早到驿站选好马出发的人,避开了义圣君投毒马匹的举动,非常优秀!网友也都称赞启晟大君真的文武双全,深藏不露啊!

不过启晟大君有个「喜欢扮女装」的未爆弹,再加上启晟大君在世子竞赛中和义圣君同路,都是要寻找徐含德,感觉可能不会有个好结果~希望不要太虐啊!

《王后伞下》王子们「战斗力」分析:宝芡君资质聪颖、城府深

宝芡君是众王子中的黑马,前期没有太突出的表现,直到宫里举行陪童选拔时,宝芡君才展露头角!宝芡君资质非常聪颖,对每件事都见解独到,他也对自己很有自信,之前太昭容帮他找巨擘复习时,宝芡君就拒绝了巨擘的帮助,他想靠自己的实力。

其实原本宝芡君并没有想夺权的强烈欲望,是受义圣君刺激后,才因感到自卑而产生想爬到高处的野心。之后宝芡君也真的付诸行动,主动找上大妃帮忙,不难看出宝芡君内心的城府很深。

之前宝芡君被义圣君压着打时,路过的成枏大君曾帮他解围。这次宝芡君和成枏大君一起去找朴京优时,成枏大君为了争取机会而跳崖,没想到宝芡君却不出手救他上去,连成枏大君当下都傻眼~这段也对比出两人的性格差异,宝芡君和成枏大君相比,就显得很小心眼!

不少网友都预测,《王后伞下》最后竞争世子的人应该就是宝芡君和成枏大君,而宝芡君虽是可造之材,但个性感觉会随着剧情推进,变得越来越不讨喜啊~

《王后伞下》王子们「战斗力」分析:义圣君太阴险、爱耍手段

姜澯熙饰演的「义圣君」,是众王子中年纪最大的王子,一直被妈妈黄贵人灌输自己才是世子的观念,让义圣君逐渐变得傲慢、目中无人,总是认为自己是高贵的。

而义圣君也受妈妈黄贵人和领相影响,为人十分阴险,不仅到处嚼人舌根,还很爱耍手段,像是义圣君当初参加陪童考试时,开心地接受领相帮他作弊,还有在世子竞赛中,义圣君叫自己的跟班去推成枏大君&启晟大君,更在驿站对马匹投毒,靠害人取胜,感觉之后义圣君应该也不会是争夺世子的有力人选,太不可取了!

《王后伞下》王子们「战斗力」分析:武矸大君有实力但爱玩

「武矸大君」是中殿的三儿子,个性活泼开朗,时常面带笑容,是向往爱情的情种,也是剧里的开心果担当。一开始看武矸大君时,会觉得他是整天吃喝玩乐、能力值不高的人,不过武矸大君不像表面看起来那么弱,在世子竞赛上也很活跃呢!

武矸大君在第一关赛跑就展现出自己的爆发力,从队伍后方一路冲到最前面,和成枏、启晟并列,射箭时也是箭无虚发,可以看出武矸大君作为大君锻炼出的实力!

而武矸大君的致命缺点就是爱玩~出宫后,武矸大君就无心参加比赛,跑去给观相大师算命,还跑去找小情人!不过武矸大君似乎是二哥和兵判女儿的助攻,也算是有在世子竞赛上帮助了中殿~(笑)

《王后伞下》王子们「战斗力」分析:心昭君资质平庸、单纯善良

心昭君是很令人心疼的王子~心昭君从小在高贵人的高压教育中长大,每次都得听从妈妈的安排,不能自己做选择,经常被妈妈逼得喘不过气。

其实心昭君的资质比较平庸,虽然很努力地学习,但仍不如成枏大君、宝芡君亮眼,且在妈妈的高压逼迫下,养成了心昭君较没自信、小心翼翼的个性,但心昭君的心地十分善良、单纯,是个好孩子!不过在第9集预告中,心昭君似乎会受人欺负,昏倒在地,希望不要有事啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《王后伞下》6位王子「战斗力」分析!启晟大君是隐藏黑马
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体