手机版,点左上角,网站导航!

《千元律师》9个剧情秘密!智勋在乡下穿的「西装」有玄机

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-13) 50次浏览 0个评论

南宫珉、金智恩主演的《千元律师》即将迎来大结局,这部在剧情、演员演出&化学效应方面都收获不少好评,很多剧迷也都对剧情背后的花絮秘密感到好奇。以下是《千元律师》9个剧情「幕后秘密」,其中智勋在乡下穿的「西装」有玄机,二手车行「莲藕」藏彩蛋,李帝勋私下超爱南宫珉,送咖啡车还附上爱心!而「周英」竟是李清娥出道至今第一个领便当的角色!

《千元律师》幕后秘密1:智勋的西装造型藏玄机

《千元律师》第11集,智勋为了沉淀自己想复仇的心情,躲在乡下整整一年,而这一年来,智勋的穿着打扮也有很大的改变!

之前智勋总是穿着精致的三件套格纹西装+墨镜,但在乡下时,智勋穿上了素色西装外套搭配针织毛衣,看上去没那么华丽,眼镜也改成了透明镜片,造型风格变得比较平凡一点,也比较能融入乡下小村庄,帮老人家们做法律咨询,大家有发现这个小巧思吗?

《千元律师》幕后秘密2:金智恩出演契机是因为南宫珉

南宫珉和金智恩之前曾在《黑色太阳》里饰演战友,这次两人于《千元律师》二搭,也展现出极强的演戏默契。而南宫珉就在幕后采访中,问金智恩「出演《千元律师》的契机是什么?」,金智恩则秒回答:「这还用说吗?当然是因为南宫珉前辈啊!『信看演』嘛!」,让南宫珉一听到就害羞地笑出来!

金智恩还透露,和南宫珉前辈一起演戏时,可以学到很多东西,也能询问前辈的演技建议,于是听到南宫珉前辈要出演时,自己就秒接下《千元律师》了!

《千元律师》幕后秘密3:「民赫」别名叫「可可球检察官」

崔代勋在剧中饰演检察官「徐民赫」,他和南宫珉饰演的「智勋」是检察官同期,非常崇拜智勋,而其实「民赫」在韩网有个别名叫「可可球检察官」!

韩国网友将民赫取为「可可球检察官」的原因,是因为崔代勋在角色海报上穿着咖啡色的西装,加上圆头型、黑色短发,以及较复古的滤镜,让崔代勋看起来就像一颗巧克力球!而崔代勋听到自己是「可可球检察官」后,还瞬间害羞,并请广大网友可以多多帮他取好听的别名~

《千元律师》幕后秘密4:二手车行「莲藕」藏韩国网拍「红萝卜市场」彩蛋

剧中有一桩「二手车诈骗」的案件,而诈骗集团开设的二手车行名字叫做「莲藕」,这其实是一个小彩蛋!韩文的「莲藕」和「红萝卜」只差一个音,再加上莲藕车行的Logo是橘色,又结合了莲藕造型,都会让人联想到韩国有名的二手网拍「红萝卜市场(당근마켓)」!

《千元律师》幕后秘密5:智勋IG追踪的「漂亮朋友」就是金智恩

剧中智勋去了一趟乡下回来,就开始用起了IG,还兴奋地和玛丽分享自己追踪的漂亮朋友,而其实这位漂亮朋友的帐号就是金智恩本人的帐号啦!

《千元律师》幕后秘密6:李清娥出道19年来,第一次在剧里「领便当」

李清娥在剧中饰演王牌律师「李周英」,工作能力强又温柔开朗,然而周英某天却意外得知了智勋爸爸案件背后的真相,也被幕后黑手杀人灭口。而李清娥在拍摄地铁戏时,就想到「周英」似乎是她出道19年来,第一个在剧里「领便当」的角色!

李清娥出道至今已有19年的资历,演过各式各样题材的作品。而李清娥则在花絮中透露,之前自己演的只有「好像死了」或是「直接消失」的角色,并没有「真正死亡」的角色,也是第一次化自己的血妆,以前身上都是沾到别人的血,感觉特别微妙~没想到《千元律师》竟然是李清娥第一部有正式领便当的作品啊!

《千元律师》幕后秘密7:李清娥看第8集「智勋&周英」虐心情节也哭惨

《千元律师》第8集播出后,李清娥也在IG上分享自己的观赏心得,其实一般演员看自己演的戏不怎么会哭,但李清娥却看智勋&周英的感情戏看到哭!尤其是看到智勋在周英离世后,去周英事务所崩溃痛哭的情节,让李清娥哭超惨,甚至哭到第二天眼睛肿到睁不开!

《千元律师》幕后秘密8:李清娥要求下次要甜甜的恋爱

南宫珉和李清娥在剧里的爱情线受到大批观众喜爱,两人细水长流的感情平静却浪漫,可惜没能迎来幸福结局。而李清娥在拍摄智勋&周英买金鱼的戏时,也哀怨地说:「下次要谈这种甜甜的恋爱才行啊~」,连李清娥都对智勋&周英意难平!

李清娥也是《千元律师》的忠实观众~不只收看自己出场的剧情,连后续的集数也都有准时收看!日前李清娥追第11集时,还拍下南宫珉杀气腾腾地瞪着车敏哲的画面,并配上流泪的表情,和各位剧迷一样入戏超深~

《千元律师》幕后秘密9:李帝勋根本是南宫珉迷弟,应援南宫珉送爱心

李帝勋在剧中惊喜客串走红毯的大明星,《千元律师》也是李帝勋继《金牌救援》后,第二次客串出演南宫珉的作品,而这次促成李帝勋出演的幕后功臣正是南宫珉!

李帝勋在花絮中提到,当时南宫珉亲自打电话邀约出演,原本自己还担心会不会为剧集带来反效果,但在南宫珉的鼓励下,便欣然答应出演,还说自己会飞奔过去!拍摄结束后,李帝勋也表示,真的很开心能出演自己喜欢又尊敬的前辈南宫珉的作品,更紧张地摸脸说:「不知道演得好吗?」

南宫珉和李帝勋在拍摄现场碰面后,就一直有说有笑,拍摄结束后南宫珉还抱了李帝勋,可以感受到两人的好交情,而李帝勋在南宫珉旁边看起来就是个小粉丝啊~

南宫珉日前还在IG上认证李帝勋送到拍摄现场的咖啡车,李帝勋附上的文字是「为世界上最帅气的前辈应援♥」,南宫珉则在限时动态上回覆「一直都很漂亮的后辈♥」,李帝勋根本就是南宫珉的迷弟无误啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《千元律师》9个剧情秘密!智勋在乡下穿的「西装」有玄机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体