手机版,点左上角,网站导航!

朱相昱出演综艺成动手白痴 新剧搭档刘仁娜 与女神车艺莲结婚5年

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-12) 473次浏览 0个评论

日前,演员朱相昱出演了综艺节目《second house》,在节目中朱相昱开始动手做各种手工活,包括钓鱼、建房子等等。从外貌来看大家都认为朱相昱是一个动手能力很强的人,但是没想到在节目中呈现出来的样子是“动手白痴”,经常会出现各种问题,非常搞笑。

此外,朱相昱也会在节目中谈起他和妻子车艺莲之间浪漫的故事,令人十分羡慕。朱相昱和车艺莲在2017年的时候结婚,现在已经过了5年甜蜜的婚后生活了。

朱相昱今年活跃的时间比以前多了很多,除了出演综艺节目之外,朱相昱下半年还在拍摄新电视剧《对恋爱是真心的》,在这部作品中将和刘仁娜、尹贤敏等人搭档,这是一个非常新鲜的组合,观众们都表示非常期待这部作品。朱相昱自从和车艺莲结婚之后就把很多的时间和精力放在了家庭上,所以拍戏的频率也少了很多,这次回归可以说是久违了。

今年44岁的朱相昱保养得非常好,而且他身上有一种特殊的孩子气,所以整个人显得十分年轻,一点都看不出已经是过了不惑的年纪。除此之外,因为和车艺莲之间的婚姻非常幸福,所以整个人的状态变得越来越好,果然俗话说爱情的滋润是没错的。而且结婚之后两人的女儿也给了他们很大的力量,看着孩子一天天成长对于父母来说是最大的乐趣。

朱相昱虽然在大部分的电视剧当中都是饰演一些比较有钱的富二代,但是其实在现实生活中他是一路苦过来的,为了演员的梦想甚至有时候连吃饭都顾不上,中间还经历了服兵役人气暴跌,幸好他最终成为了一位大家都喜爱的好演员。

《荆棘鸟》《美女的诞生》《蒙面检察官》《华丽的诱惑》《别有用心的单身女》这些都是朱相昱很用心去拍摄的作品,每一部都能看到他演技的进步,变得越来越自然,每一个角色都像是他原来的样子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朱相昱出演综艺成动手白痴 新剧搭档刘仁娜 与女神车艺莲结婚5年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体