手机版,点左上角,网站导航!

宋承宪释放搞笑细胞 与李光洙李栋旭出演综艺 蓝色生死恋至今难忘

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-12) 36次浏览 0个评论

日前,全新的综艺节目《出差15夜》正在热播当中,这档节目的出演阵容可谓是非常强大,包括有李栋旭、李光洙、宋承宪还有一些女团成员,所以节目播出之后就受到了很大的关注,而且讨论度和热度特非常高。其中宋承宪的出演也让大家觉得非常惊喜,因为他很少出演这类型的综艺节目。

李栋旭和李光洙本身在私底下关系就比较好,所以在节目中的互动非常有趣。而宋承宪虽然和他们不算太熟,但是也努力去适应节目的节奏,所以节目整体的效果非常好。

宋承宪之前也曾经出演过观察真人秀类的节目,在《我独自生活》中也呈现出非常不一样的一面。之前在大家眼中宋承宪都给人一种不食人间烟火的感觉,但是私底下在不拍戏的时候他也是一个普普通通的独居男生,平时会去享受生活以及和朋友聚会。

除了综艺节目之外,宋承宪在今年下半年也有拍摄不少新的电视剧作品,《末日骑士》就是其中的一部,在这部作品中宋承宪将会搭档金宇彬。两人虽然同为颜值实力并存的演员,但是之前很少有一起合作,这次大家都很期待他们两个人之间的火花。

宋承宪如今对于自己的事业算是比较佛系的状态了,如果不是特别优秀的作品他是不会考虑出演的,毕竟对于他来说,从来不缺代表作,从早期的《蓝色生死恋》《夏日香气》《那小子真帅》到近些年的《第三种爱情》《人间中毒》《师任堂:光的日记》,见证了宋承宪一路从小演员成长为影帝。

而在感情方面,和神仙姐姐刘亦菲这段感情应该是最轰动的一段了,但是可惜并没有开花结果,跨国恋情经营起来还是有很大的困难的,再加上两人都是演员,所以平时聚少离多,分手也是很正常的事情。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋承宪释放搞笑细胞 与李光洙李栋旭出演综艺 蓝色生死恋至今难忘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体