手机版,点左上角,网站导航!

女团BLACKPINK巡回演出到北美,Jisoo与Jennie换上Lisa刘海新发型

blackpink 51hantuan 2周前 (11-12) 37次浏览 0个评论

韩女团BLACKPINK目前巡回演出来到北美,四位成员的演唱会造型成为最近粉丝们的话题焦点,而日前于表演舞台上,Jisoo与Jennie皆罕见换上了「Lisa浏海」新发型,作为给Blinks(BLACKPINK粉丝名称)的小惊喜,两人的「演唱会限定浏海」新造型公开后获得广大好评,大家觉得可爱吗?

Jisoo最招牌的发型是她的乌黑长卷发,特别能衬托她的温柔气质,其实她也曾经染过浅发、或是短浏海造型,但是粉丝们通常都不太埋单,所以总是不持久,但上回BLACKPINK于亚特兰大(Atlanta)演唱会上,Jisoo特别换上了类似于「Lisa浏海」的新发型,并加上两颗丸子在后脑勺,作为特殊限定的舞台造型,罕见的可爱女孩风格让粉丝们感到很新鲜,纷纷给出好评。

巡回接着来到休士顿(Houston),已经维持中分好一段时间的Jennie也难得换上了妹妹头浏海,她也在个人IG上分享:「在休士顿戴着假浏海的那天。」Jennie许久不见的浏海造型让她显得更嫩、更少女,搭配长直发,也凸显个性感受,同样获得满满的称赞。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团BLACKPINK巡回演出到北美,Jisoo与Jennie换上Lisa刘海新发型
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体