手机版,点左上角,网站导航!

韩流五代女团强势崛起,(G)I-DLE,ITZY,aespa和IVE单曲流媒破亿

韩国女团 51hantuan 3周前 (11-11) 53次浏览 0个评论

CIRCLE榜单公开了五代女团流媒破亿的作品,ITZY的《DALLA DALLA》,aespa的《Next Level》,(G)I-DLE的《TOMBOY》,Ive的《LOVE DIVE》,当然接下来还会有很多,可以看到五代女团已经强势崛起了,现在她们横扫韩流各大音源榜都成为了司空见惯的事情,各种音源纪录刷到飞起,韩流的更新迭代要来了。

可以看到一线五代女团都是非常强势的,不过这一代女团怕是很难有登顶团了,原因就是每年强势的女团都不同,2018年的(G)I-DLE,2019年的ITZY,2020年的IZONE,2021年的aespa,2022年的IVE,可以说历代韩流女团出道即巅峰的情况加起来都没有五代女团多,但这对五代女团来说并非是一件好事。

五代女团百花齐放的情况,导致一直没有TOP女团的出现,小编觉得五代女团不会出现登顶团,因为谁都没有那么强势,要知道现在六代女团已经出道了,new jeans也是出道即巅峰的怪物新人,只能说五代女团太内卷了,除了现在流派破亿的4个女团,此前可是还有最强选秀女团IZONE存在的,想想都觉得精彩。

当然没有登顶团也是有利有弊的,有利地点在于所有五代女团都能平稳发展,平分韩流的资源,各家粉丝也能更能参与其中,去经历精彩的女团大战,就像2022年,这种女团盛世之年,就是五代女团创造的,大家互相竞争,这让每一家女团的潜力都给激发了出来,到了颁奖典礼,会出现让人看着都觉得内卷的心疼敢,这才是追星。

不利的点在于这一代女团将不会有标志性的记忆点,按照韩流的算法,会直接归于TWICE的时代,因为韩流白皮书的算法,韩流只有出现新的TOP女团,才会开启下一个时代,而直到现在,韩流白皮书也没有给出五代女团的登顶团,不是他们选不出来,而是真的没有,这就很尴尬了。

小编真的非常喜欢五代女团,大家的魅力各不相同,ITZY是舞台性女团,人家是跳最难的无,开最多的麦,(G)I-DLE是自作曲女团,出道至今都是自作自唱,aespa是概念团,玩AI和元宇宙,IVE则是选曲强,足够年轻,当然没有提到STAYC也是非常厉害,鬼马精灵风让人眼前一亮,这也是靠作品吃饭的女团。

(G)I-DLE的创作,ITZY的舞台,aespa的销量,IVE的音源,STAYC的歌声,IZONE的刀群舞,其实五代女团是真正的百花齐放,各家粉丝虽然言辞激烈,但这才是竞争的样子,小编觉得这比一超多强更精彩,可以看到因为内卷,五代女团已经出现了霸榜韩流各大音源榜的盛况,喜欢这样的五代女团。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流五代女团强势崛起,(G)I-DLE,ITZY,aespa和IVE单曲流媒破亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体