手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星uie最新画报写真,脸型大变样,身材更加苗条性感

韩国女团 51hantuan 4周前 (11-11) 74次浏览 0个评论

韩国女星uie,本名金宥真,1988年1988年4月9日出生于大邱广域市,韩国女歌手、演员、主持人、模特,毕业于成均馆大学。2009年随二期成员身份加入女子组合AFTER SCHOOL出道。出道至今,金宥真把更多的活动放在时尚、影视、综艺上,先后出演《上流社会》、《我唯一的拥有者》等影视作品,同时还曾参与综艺节目金炳万的丛林法则——新西兰篇》、《spicy girls》。

身高173的金宥真,自然也是时尚界的宠儿,活动代言始终不断,不过相比于出道时期的她,在最新画报中的金宥真,明显更加苗条了,就连脸型也变了,不过依旧性感妩媚。

不过跟很多韩国女星一样,金宥真因为脸型的变样,也受到过整容的质疑,不过也曾有媒体爆料过,金宥真也曾因为减肥产生过健康问题,不过很明显的是金宥真从出道到现在,是真的瘦了很多。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星uie最新画报写真,脸型大变样,身材更加苗条性感
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体