手机版,点左上角,网站导航!

朱相昱穿正装为妻子做饭秀恩爱,车艺莲:好帅,平时也要这样做

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-11) 38次浏览 0个评论

看过型男穿正装为老婆做饭吗?是不是很想看?近期,韩国娱乐圈宠妻狂魔朱相昱,就穿了一身正装突然出现在妻子车艺莲出演的综艺节目《新品上市便利餐厅》中,在为爱妻加油打气之余,还非常帅气地做了一顿饭,高调地秀了一波恩爱!

在即将在11月11日播出的《新品上市便利餐厅》预告中,车艺莲在准备做有关拉面的菜品时,突然传来了一道雄厚的声音“亲爱的~我来了。”而被熟悉的声音唤醒的车艺莲,在抬头的一瞬间立即带着喜悦的心情长长地喊了一声“哇~”

原来是车艺莲的老公朱相昱在从剧组下班时穿了一身帅气的西装突然现身了!看着朱相昱如同雕像般的气质,难怪车艺莲开心地溢于言表。

而随后,朱相昱更是帅气主动的为妻子车艺莲排忧解难,脱下西装外套和领带敞开领口,“肆意傲然”的施展出自己的厨艺,做出了一套以拉面为主题的餐食!

虽然不知道朱相昱这些菜品的味道如何,但是卖相看上去极其诱人,让人忍不住想要品尝一番!

而朱相昱这番帅气登场做饭的行为不光让妻子车艺莲开心到无以言表,就连演播室的众人也纷纷笑着留下了赞美之声。而且车艺莲更是在“宠溺”的夸穿正装出现的老公朱相昱:“好帅,平时也要这样做~”

车艺莲的要求虽然有情人眼里出西施之嫌,但就像女为悦己者容一样,好看的事物,总是让人感觉到赏心悦目。而男性穿合身的正装,绝对是最帅气最时尚最亮眼的时刻之一!

而在朱相昱和车艺莲的这番互动过程中,不难发现他们感情好的原因。朱相昱愿意在生活里花一些小心思为妻子车艺莲送上精心准备的惊喜,而车艺莲在收获惊喜的过程中也大胆地表达自己对老公朱相昱的崇拜仰慕之情。这种带着美好记忆的小感动多了,朱相昱和车艺莲的感情自然也就越发甜蜜无间。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朱相昱穿正装为妻子做饭秀恩爱,车艺莲:好帅,平时也要这样做
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体