手机版,点左上角,网站导航!

《明星经纪人生存记》7位客串,曹汝贞和陈善圭+《复联2》的她

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-11) 64次浏览 0个评论

李瑞镇、郭善英、徐贤宇和朱玄英领衔主演的《明星经纪人生存记》,11月7日正式开播,翻拍自法国超人气喜剧《找我经纪人》,讲述让演员发光发热的幕后推手「经纪人」故事,除了卡司阵容庞大之外,还找来不少大咖客串,堪称是继《明星伙伴》和《流星》的最强阵容,小编特别整理「Netflix《明星经纪人生存记》客串演员」!

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员1.曹汝贞

曹汝贞本色出演,金组长负责的招牌演员,原定要拍美国导演「昆汀·塔伦提诺」的作品,亲自学习骑马和英文课,殊不知却被剧组以「年纪太大不适合角色」而拒绝,后来在麻理事的协调下确定接拍,但前提是要接受医美微调,最后决定以原本的样貌生活,和金组长也冰释前嫌和好!

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员2.李熙俊

李熙俊本色出演,王太磁代表之前带过的艺人,答应十年内会拿到演技赏,结果以《南山的部长们》获奖上台却忘得一干二净(现实真的有拿到《第29届釜日电影奖》最佳男配角),代表遭逢变故,一夕之间失去演员生涯中的一盏明灯,从剧团时期就和陈善圭有着微妙不合关系,签约给王太磁后更甚,听到陈善圭要拍电影,激起他的胜负欲!

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员3.陈善圭

陈善圭本色出演,对他来说,王太磁是他唯一可以敞开心扉的朋友,拍完《犯罪都市》之后大家都要他演更抢眼的角色,其实他想拍小而有意义的作品,那部即是《鸡不可失》,自述「电影拍越多,越想拍舞台剧」,想要感受镜头无法体会的活力,金组长想让陈善圭成为李熙俊的替补人选,结果被李熙俊呛他想红才拍《胜利号》!(笑)

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员4.边永姝

边永姝导演(卞英朱)本色出演导演,原本表定三周后开机,由李熙俊出演,结果因为他一句话而辞演,后来金组长找陈善圭街拍,剧情关于一个贫穷的舞台剧演员位接近有钱女人而设下骗局的故事,最后换成两个男人之间的爱情(笑),李熙俊和陈善圭当档合作,值得一提的边导和陈善圭在2012年真的合作过《火车》!

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员5.文熙景

文熙景饰演姜京玉,王太慈的妻子,三十年前以歌手发行首张专辑大受欢迎,和王太慈结婚后结束歌手生活,虽然想要孩子,但后来才发现他患有无精子症,两人的感情瞬间冷却,在王太慈逝世后,继承丈夫的股份,想在情况变得更糟之前卖掉公司,大家有发现文熙景就是《机智医生生活》硕亨妈吗?

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员6.申炫承

申炫承饰演高恩结,本名是麻恩结,新人演员,多次到公司和菜鸟经纪人邵贤周巧遇,因为试镜需要釜山腔,但千组长又下班不在,只好跟釜山人邵贤周练习,至少试镜50次以上,妈妈反对他当演员,如果试镜再没上就要放弃了,有梦想但过程却是不理想的两人同病相怜而成为朋友,《流星》后又变成明星啦!

Netflix《明星经纪人生存记》客串演员7.郑惠英

郑惠英饰演麻台旿理事的太太,也是高恩结的妈妈,2004年和李瑞镇合作过大势剧《火鸟》,在电视剧中还曾是张世勋(李瑞镇饰)的未婚妻,在《明星经纪人生存记》另类的合体,现实生活中,郑惠英是JinuSean中「Sean」的老婆,两人致力于公益活动!

除了目前播到第二集这几位的出演之外,在曝光的预告中还有《还魂》吴娜拉、《Penthouse 2》朴浩山、《共助2》丹尼尔海尼、《皇后的品格》金守美、《衣袖红镶边》徐孝琳、《二十五,二十一》金素贤、《纸房子:韩国篇》金志勋、《鱿鱼游戏》金姝怜、《怪兽与葛林戴华德的罪行》金秀贤、《Again My Life》李顺载和《迷网追凶》金亚中等,目前曝光客串就超过20个啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《明星经纪人生存记》7位客串,曹汝贞和陈善圭+《复联2》的她
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体