手机版,点左上角,网站导航!

52岁高贤贞减肥成功 韩国小姐出身嫁入豪门 善德女王惊艳中韩两国

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-10) 28次浏览 0个评论

日前,韩国女星高贤贞公开了自己的近况,在视频中高贤贞正在拍摄画报休息的间隙,与平时电视剧里面不一样,休息时候的高贤贞亲切又可爱。而且高贤贞这次为了拍摄画报,也下了功夫去减肥,所以视频里面的她看上去变瘦了不少,整个人摆脱了臃肿的状态,甚至还有一点少女感,一点都不像是已经52岁了。

高贤贞现在是单身的状态,逐步回归到自己的事业当中,自从离婚之后她的生活发生了很大的变化,从两个孩子的妈妈重新变成了职业女性。高贤贞在1995年的时候嫁给了三星集团会长李健熙的外甥郑永振,宣布了结婚的消息时,轰动了整个娱乐圈和商界。

本来以为高贤贞嫁人之后,就会从此隐退,但是没想到结婚了26年之后高贤贞选择了离婚。离婚的时候高贤贞没有得到一双儿女的抚养权,获得了15亿韩元的赔偿。很多人都因为这个选择觉得高贤贞不是一个好母亲,但是其实面对对方的财力和势力,这样的选择反而是对孩子更有利的。

高贤贞在年轻时候的颜值非常惊艳,当年是通过韩国小姐选美出身的,而且还获得了亚军,当时也是人气和热门选手。后来出道之后,高贤贞也因为出众的外貌条件获得了很多导演和作家的青睐。之后在《善德女王》中的古装扮相和演技一炮而红,而且还被誉为是“古装女王”。

不过现在的娱乐圈竞争还是很大的,高贤贞虽然回归了,但是因为太久没有拍戏再加上年龄的原因,很难有符合她的角色,所以能接的戏不多。不过高贤贞其实本身并不缺钱,除了巨额的离婚赔偿之外,她以前作为演员活动的时候也有不俗的收入,回归只是为了让自己更有价值。

希望高贤贞在今后能够接到一个适合她的角色,在韩国女明星即使到了中年还是有很大的发挥空间的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:52岁高贤贞减肥成功 韩国小姐出身嫁入豪门 善德女王惊艳中韩两国
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体