手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星张员瑛近期做出重要决定,她放弃高考先不当大学生

IVE 51hantuan 3周前 (11-10) 364次浏览 0个评论

IVE成员内,讨论度最高的绝对属张员瑛,精致美貌、不科学完美身材,一举一动都备受瞩目,今年刚满18岁的她,绝对不能用「一般的高中生」来形容她,世界各地来往,都是满档的工作行程,小小年纪,已经在事业上交出一番亮眼的成绩。

近期,韩国的高中生们,正面临17号的「2023年高考」,需要进行考试测验,决定是否拥有进入大学的资格,IVE成员张员瑛及Liz,本应同样是今年的考生,不过最后她们都决定,目前专心女团的事业活动,先不当大学生了。

据说,张员瑛今年下半年,就一直不断地和经纪公司讨论,是否参加高考,继续升学。这个问题使她苦恼了很长一段时间,因为在极度重视学历的韩国社会,没有大学学历,似乎会被冠上一种歧视的标签,不过在最终听取公司、家人,以及自己的想法建议后,才决定放弃今年高考。

张员瑛目前是首尔表演艺术高中的学生,再过不久后即将毕业,原本以为会参加今年高考,经纪公司也正在拟定,若张员瑛决定升学,后续的行程活动安排,不过,现在表示,待之后高中毕业,将会全心专注于团体事业。

其实,现在社会来看,认为要继续进修的原因,大多都是未来想要找到一份好工作,不过张员瑛年仅18岁,就已经过上了许多人羡慕的日子,高学历对于现在的她或许已经不是那么的重要了,且公司推出女团极快,在竞争激烈的韩国演艺圈,想要站稳地位,确实要做出一些牺牲,韩国也有许多艺人在学业,及事业中做出选择。对于张员瑛的决定,也让不少粉丝表达支持:「不到20岁前途一片光明」、「如果有钱有实力,不继续读书也没关系阿」、「反正才18岁,未来想继续读也可以」、「人家高中生赚的钱比我大学毕业多100倍。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星张员瑛近期做出重要决定,她放弃高考先不当大学生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体