手机版,点左上角,网站导航!

她拥有性感身材,女团解散后却一直在餐厅打工,引发网友们热议

韩国女团 51hantuan 3周前 (11-10) 71次浏览 0个评论

一位前韩国女团成员,自女团解散后一直在餐厅打工的消息让粉丝们感到震惊。

她拥有被韩国网友们称为,“有史以来的性感身材,偶运会上的传奇”,她就是前女团HUB成员Rui,今年28岁的她,自从女团解散后,一直在餐厅当服务员。

Rui曾是韩国女团HUB成员,她1994年出生,日本国籍,她在2017年播出的MBC“偶像运动会”上,在田径比赛中以压倒性的实力获得第一名,成为热门话题。然而,女团在2019年突然解散,她回到了日本她的家乡。

Rui最近出现在 YouTube 视频中,她在视频中透露了自三年前离开韩国女团以后,她的生活状况。

Rui表示,她在东京工作,方便照顾她的父母和祖母,她目前在一家韩国餐厅工作,这是一家参鸡汤餐厅,她帮忙上菜,方便顾客吃。在日本,最低工资约为 10,000 韩元,她每小时的收入约为 13,000 韩元,有的时候也在便利店兼职。

Rui解释说,我以前就是这样生活的,我父亲在中学去世,母亲独自抚养我长大,(从我19岁开始)我早上兼职,白天兼职,来之前韩国,我经常工作16-18个小时,很难想象,我也在韩国做兼职,在黎明时分在咖啡馆工作后,我不得不回去练习。

她也谈到了她的女团时代,并谈到了她的受欢迎程度,因其性感形象而受到不少批评:“当时,我确实收到了仇恨评论,很多人说我看起来很廉价,我认为我的性感来自于看起来健康,所以我尽我所能来获得关注,我更怕他们不在乎”​。不过尽管经历了一切,但Rui表示,如果她能回到过去,她仍然会实现自己成为偶像的梦想。

这也引发了网友们的热议,韩国网友们纷纷留言表示:“她是个好人,希望能给她送去正能量,我为你加油,可以从她的言行看出她是真诚的”、“她真的很努力,她的想法太神奇了,我希望她能找到一个好的定位,再次出现在节目中”、“她完美地融入了韩国,她在视觉上仍然像是一个偶像,我希望她能遇到一个好的经纪公司并取得成功”等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她拥有性感身材,女团解散后却一直在餐厅打工,引发网友们热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体