手机版,点左上角,网站导航!

前女团爱豆约会曝光,与神秘男子同行?网友:该媒体业务不过关

韩国女团 51hantuan 3周前 (11-10) 46次浏览 0个评论

有媒体报道称,前女团Miss A成员孟佳与神秘男子约会滑雪。

据报道,孟佳带着一名男子前往滑雪场,是孟佳在开车,那个神秘男子坐在副驾驶座上,之后,两人在滑雪胜地滑雪享受约会,期间孟佳拿着雪橇,走近那个男人,那男人还给孟佳拍了张照片。

报道还称,这不是孟佳第一次陷入约会传闻,早在2019年,孟佳就公开了与新加坡富豪之子Elroy的恋情,出生于1984年身价数亿,家族在新加坡经营棕榈油事业,当年在福布斯排行榜的新加坡前50大富豪排第43名,大约为2.24万亿韩元。孟佳在2010年以miss A成员身份出道,2016年,孟佳与JYPt因合约到期正式解约。

不过对于媒体的报道,网友们却有不同的看法,有网友留言称:“这媒体业务不过关啊,孟佳看见了又要笑醒哈哈,这是工作室的助理,我们都见过了,看孟佳多好,老板亲自给员工开车当司机,她回老家也是自己开车,助理全坐后面,自己会开车有什么不对吗。这个滑雪视频昨天就发出来了,是这个助理拍的”。

还有网友留言表示:“还以为有啥瓜呢,结果就拍到了和工作室成员一起滑雪,他俩中间还能站个人呢,我希望她谈恋爱,你什么时候能放点真的,孟佳正在学滑雪而已,散了吧散了吧,工作人员(神秘男子)让我们家女明星愉快的滑雪吧”。

看来,这家媒体的业务真的不合格啊,居然闹出这样的乌龙事件。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:前女团爱豆约会曝光,与神秘男子同行?网友:该媒体业务不过关
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体