手机版,点左上角,网站导航!

Rain友情客串韩剧《雨伞》,为旗下女演员站台,在戏中遭外貌羞辱

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-09) 98次浏览 0个评论

韩剧《雨伞》是一部古装宫廷剧,由金惠秀、金海淑、崔元英、文相敏、姜澯熙、玉子妍等人主演,讲述中殿娘娘林华玲把一群喜欢闯祸的王子们栽培成王储的故事。

自官宣起,拥有强大演员阵容的《雨伞》就受到了极大的关注。

开播后,《雨伞》收视表现强劲,仅用了6集收视率就成功破10。

目前,《雨伞》已更新至第8集了。

此前曾传出客串的韩流天王Rain郑智薰终于在第7集登场了。

虽然Rain是首次挑战古装剧,但他在《雨伞》里出演的并不是什么重要的角色,而是路人甲,还在戏里惨遭外貌羞辱,究竟是怎么一回事呢?

在之前的剧情中,老二成相大君和他的官配兵曹判书尹秀光的大女儿清夏在药材店里初遇。

身为资深颜控,清夏对帅气的成相大君一见钟情,还主动用母亲留给她的银饰品帮他垫付药钱。

成相大君误以为清夏用亡母的遗物帮他,内心非常感动,和她约定好10日后还钱。

10天后,成相大君失约了,但是对他一见倾心的清夏并未放弃。

为了找到成相大君,清夏拿着他的画像和侍女在大街上找人。

正当清夏焦急不已时,她看到了一个身形和成相大君相似的男子(Rain 饰),急忙拉过他的袖子,并按住他的肩膀使其转身,却发现对方并不是自己的心上人。

认错人后,清夏并未觉得尴尬,反而是一脸失望。

见到这么奇怪的女子,这名男子忍不住问她在干什么。

清夏赶忙表示自己在找一位欠钱不还的俊俏郎君,还问有没有看到。

得到否定的答案后,清夏生气地说道:“你没见过这么俊俏的男子吗?没见过就算了,走你的路吧。”

清夏无礼的举动让该男子瞬间傻眼,忍不住吐槽她年纪轻轻就疯了。

或许是从未被人如此无视过,所以这位男子又回头问清夏他的相貌如何。

还未说完,清夏就打断了他的问话,还不耐烦地说道:“别说了”。

该男子见状只得自我安慰那就算了吧,然后转身悻悻然地离开了。

值得一提的是Rain在剧中和饰演清夏的女演员演戏时,背后有一副白色长布条上面写着中文的雨字。

Rain在《雨伞》里的戏份不到一分钟,还在戏里遭遇了外貌羞辱,使得不少网友纷纷好奇他为何要出演呢?

原来饰演清夏的女演员吴艺珠是Rain设立的娱乐公司旗下签约的第一位女演员。

为了给吴艺珠站台,Rain才首次挑战古装剧,友情客串《雨伞》。

据悉,吴艺珠出生于2004年,身高168公分,就读于丰德高中,出演过《海岸村恰恰恰》《现在开始showtime》《APORIA》等影视作品。

《雨伞》第7集播出后,许多网友都注意到和Rain演对手戏却丝毫不怯场的吴艺珠。

接下来,清夏和成相大君即将重聚,到时候吴艺珠会有更多的戏份,想必会有越来越多的人喜欢她。

不知吴艺珠能否成为Rain捧出的当红小花,就让大家拭目以待吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Rain友情客串韩剧《雨伞》,为旗下女演员站台,在戏中遭外貌羞辱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体