手机版,点左上角,网站导航!

ITZY在MAMA大赏举办当天回归,新曲首舞台,将在年末颁奖典礼公开

ITZY 51hantuan 3周前 (11-09) 55次浏览 0个评论

JYP娱乐突然在ITZY的官方SNS频道公开了新专辑的预告海报和宣传日程表,将于9日以概念影片为开端,依次公开概念照片,曲目列表,曲目透露,MV预告等多项回归内容,重点是ITZY的回归日期,她们定在了11月30日,这是MAMA大赏举办的时间,也就是说ITZY会在回归当天的上午进行倒计时直播,下午在颁奖典礼公开新曲。

说实话JYP娱乐的这波操作是非常明智的,在MAMA年末颁奖典礼带来回归新曲的首舞台,没有什么比这个更好的宣传手段了,要知道该颁奖典礼的受众可是非常之广的,毕竟这是亚洲最大的音乐颁奖典礼,要知道ITZY的舞台实力是公认的五代女团第一,作为舞台型女团,没有什么比大型舞台更能展现自己魅力的方式。

很多人可能并不知道,ITZY的回归时期非常尴尬,由于卡塔尔世界杯会在11月底进行举办,所以到时候韩流的各大打歌节目会相继停播,这对爱豆的回归极为不利,尤其是对ITZY这种靠舞台圈粉的爱豆打击更大,这还不是最尴尬的,要知道一年一度的SMTM也要统治韩流各大音源榜了,这也是对爱豆的回归影响极大。

一时之间小编不知道该说JYP娱乐给ITZY选得回归时期到底是好还是不好,不过这样的回归方式肯定是不会让ITZY有压力,这对现在的ITZY来说非常重要,她们需要一首能让她们重回巅峰的作品,至于是转型曲,还是继续走teen crush风,大家就拭目以待吧,小编个人觉得以JYP娱乐以往的保守做法,转型的可能性不大。

说实话小编倒是非常喜欢看到ITZY再度带来像《wannabe》和《not shy》这种让人听第一遍就能喜欢,而且非常ITZY的作品,JYP真的太久没有给她们一首高质量的回归作品了,现在的ITZY非常需要一首好歌,或者说现在JYP娱乐需要一首好歌,在今年一整年,JYP娱乐就没有拿出哪怕一首特别出彩的作品,好好重视一下女团吧。

可以看到大家都非常期待ITZY回归,谁不想看到充满活力的舞台呢?ITZY的舞台就是能让人越看越喜欢,她们跳着最难的舞台,却开着最多的麦,这就是她们的魅力,这样的实力派女团谁会不喜欢呢?只能说韩流乐坛真的很残酷,爱豆红不红,真的和爱豆的实力关系不是那么大,作品才是最重要的,所以JYP娱乐对ITZY上点心。

JYP娱乐今年真的有点太迷了,希望此次ITZY的回归,能让JYP找回点状态,要知道今年ITZY可是非常累的,小编已经不记得她们回归多少次了,韩专,日专,甚至英文曲都有,如果此次的韩专质量不高,那就真的太让粉丝失望了,ITZY不只是圈钱的工具,她们是五代女团中实力最强的组合,请给她们一首配得上她们地位的作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY在MAMA大赏举办当天回归,新曲首舞台,将在年末颁奖典礼公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体