手机版,点左上角,网站导航!

64岁鲜于银淑再婚引热议 被誉为韩国国民妈妈 蓝色生死恋饰俊熙母亲

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-09) 531次浏览 0个评论

近日,64岁的韩国女星鲜于银淑在SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中宣布了自己再婚的消息,她与刘英宰在今年10月的时候结婚,现在已经有60天的时间了,在节目中鲜于银淑还分享了自己时隔多年再婚的心境,引发了热议。

鲜于银淑就在结婚26年的时候与丈夫李英河分道扬镳,选择了不再做夫妻,而且鲜于银淑一开始的时候还表示对对方是带有怨恨的,后来两人在上一个离婚夫妻重聚的节目时也可以看出鲜于银淑还没释怀,不过经过节目之后鲜于银淑慢慢放下了自己,后来和前夫和解了才放下这段感情。

鲜于银淑这次在节目中表示因为自己第一段感情闹得沸沸扬扬的,所以不是很想在此提起自己二婚的事情,但是这次二婚的对象改变了她的想法,让她久违感受到了幸福的感觉,所以想要把自己的幸福分享给大众。而且两人在认识第8天的时候男方就像她求婚了,鲜于银淑因为感受到了对方的诚意,所以也答应了求婚,即使已经60多岁了还是被爱情包围的样子也感染到了观众。

鲜于银淑被誉为妈妈专业户,曾经在很多当红的剧集中都饰演了男女主角的母亲,在经典悲情剧《蓝色生死恋》中,她饰演了俊熙的母亲,温柔善良给人留下了十分深刻的印象。而在《黄手帕》中她则与韩佳人合作,饰演了一对温情的母子。

除此之外,在《浪漫满屋》《all in》《人鱼公主》《不再犹豫》中都能看到她的身影,她的表演自然又接地气,非常适合母亲这类型的角色,所以凭借精湛的演技鲜于银淑也获得了很多的奖项,是圈内很有名望的大前辈。希望她再婚也不要放弃自己的演艺事业,继续给观众带来更加精彩的作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:64岁鲜于银淑再婚引热议 被誉为韩国国民妈妈 蓝色生死恋饰俊熙母亲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体