手机版,点左上角,网站导航!

颜值比漫画还好看!车银优、韩韶禧、李洙赫合体

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-09) 56次浏览 0个评论

你以为是哪部新戏的预告吗?不!这只是车银优、韩韶禧、李洙赫为了代言Kakao Page网漫《恶女是悬丝木偶》所拍摄的广告,三人的超高颜值,让网友跪求直接拍一部韩剧吧!

Kakao Page为了宣传网漫,会找高人气艺人扮演漫画角色,并拍成海报或短片,过去就曾找IU代言《盗墓王远征队》、李俊昊代言《The Siren》,而这次找来三位「脸蛋天才」车银优、韩韶禧、李洙赫代言《恶女是悬丝木偶》,掀起超高讨论。

《恶女是悬丝木偶》以宫廷故事为背景,韩韶禧在剧中饰演被杀害的女主角,转世以「迦耶娜公主」归来,和车银优饰演的「棋德瑞公爵」合作,为了要摆脱李洙赫饰演的「雷帝普王子」所计画的各种阴谋,剧情除了为了守护皇室的政权,也展开一段爱情故事。

车银优、韩韶禧、李洙赫代言的宣传片一出引发网友讨论,「请直接拍成电视剧吧」、「根本就是从漫画走出来」、「三人比漫画还好看」、「李洙赫好看到人神共愤」等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:颜值比漫画还好看!车银优、韩韶禧、李洙赫合体
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体