手机版,点左上角,网站导航!

韩国辣妹女星孝琳,另类美黑,不一样的性感之美

韩国女团 51hantuan 4周前 (11-09) 101次浏览 0个评论

在肤白貌美为主流的韩娱圈的今天,总有些韩国女偶像却显得非常另类,基本和肤白貌美没有任何关系,而是靠着黑皮肤与性感丰满的身材,在韩娱圈标新立异,创造属于自己的风格,韩国女子组合sistar(2017年已解散)的孝琳就是这样的存在,论外貌来说,单眼皮、扁鼻子、皮肤黝黑的孝琳,怎么也算不上美女。

尽管美貌上没有任何优势,但孝琳的身材非常好,而且她的身材与纤细偏瘦众多的女偶像非常不同,孝琳的身材很丰满,很结实,肌肉线条非常棒,也因为这样独特的魅力,再加上孝琳的舞蹈实力非常棒,让孝琳收获了大量人气,成为韩国最性感的女偶像之一。

在组合解散后,孝琳成立一人企划社Bridge,展开个人活动,同时唱功不俗的她,也经常为各大韩剧献唱ost,solo出道以来,近几年孝琳发展还算不错,比如《bae》《SAY MY NAME》、《Summer or Summer》,都获得了许多粉丝的喜好。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国辣妹女星孝琳,另类美黑,不一样的性感之美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体