手机版,点左上角,网站导航!

韩国性感女星ns允智,现状已为人妻,曾与朴宰范合作而人气爆红

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-09) 112次浏览 0个评论

去年2021年6月28日,金允智(真名)在社交网站发布一张手写信以及她和未婚夫的合影,正式宣布她将于9月结婚,现在已为人妻的她,很少会在娱乐圈露面,经常会在社交媒体分享自己的现状,以及作为艺人时期难忘的事。近期ns允智分享了当初和朴宰范一起合作的舞台,表示已经五六年了,那晚的演出超级幸福。

金允智,1988年9月6日出生于韩国首尔,韩国solo女歌手。两让曾在2012年合作单曲《IF YOU LOVE ME》,该曲已经推出火爆全网,金允智也成功在韩娱乐圈站稳脚跟。身高170的金允智,始终以性感的风格著称,在2014年发布的歌曲《Yasisi》更是让她达到个人事业新高度,4,金允智发行专辑《Sincerely》并展开回归活动,[6月29日,发行单曲《Honey Summer》并展开回归活动。自此金允智就很少发布作品了,也曾被传遭到公司雪藏。

2021年出演电视剧《我的》,另外值得一提的是,她还是kara成员姜智英的表姐,两个人都参加过kara的选秀,不过金允智遗憾落选,不过身高170,长相出众的她,也还是通过个人歌手身份出道,也算取得了成功。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国性感女星ns允智,现状已为人妻,曾与朴宰范合作而人气爆红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体