手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团成员叶舒华,出道多年坚守自然之美,为专辑甘愿染发

(G)i-dle 51hantuan 3周前 (11-09) 562次浏览 0个评论

最近韩国女团(G)I-DLE,可以算得上最炙手可热的组合,新歌《Nxde》更是横少了各大音乐榜,这也让(G)I-DLE开始向韩国真正的顶流女团大步前进,组合成员的热度也是空前绝后。

作为组合成员的叶舒华,牺牲也是蛮大的,熟悉叶舒华的粉丝都知道,这些年叶舒华始终坚持着“自然之美”,私下生活中,叶舒华经常不会化妆,染发、美甲、耳环等基本都没有,但为了新专辑的成功,这次叶舒华第一次尝试了染发,一头金黄色的头发也让粉丝们大为震惊。

当组合另一位成员minnie得知,叶舒华要人生第一次染发时,感动得流下了眼泪,Minnie称赞舒华的勇气说:“这是比大家想象的更大的决心。”对于坚守多年“自然之美”的叶舒华,这样的改变是不容易的,这就相当于让你去做一件自己非常不喜欢的事一样。不过随着新歌的大热,叶舒华所做的这一切也是非常值得的,也祝福她未来的发展更加红火。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团成员叶舒华,出道多年坚守自然之美,为专辑甘愿染发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体