手机版,点左上角,网站导航!

重生复仇争家产!宋仲基《财阀家的小儿子》眼镜杀帅出新高度

韩剧迷 51hantuan 4周前 (11-09) 489次浏览 0个评论

万众期待,大家的韩国男神宋仲基有新作了!

自2021韩剧《文森佐》,宋仲基人气再次急升,11月他将以JTBC新剧《财阀家的小儿子》强势回归小银幕,与申铉彬、李星民和金信禄等实力演员携手合作,上演一场财阀家中的复仇戏码。

戏剧张力极高

《财阀家的小儿子》改编自韩国高人气网络小说,以动荡的80年代为背景,讲述出生清贫的男主尹贤宇(宋仲基饰)为大财团卖命工作十多年,却被其家族诬陷私吞公款,继而惨遭毒手含冤而死。

但当他再度睁开眼时,却发现自己带着记忆转世,成为了这个财阀家的小儿子陈道俊。

转世后成为了仇人家族的一员,陈道俊决定以吞并整个财阀家族为目标,就此展开了充满精密计划和阴谋的暗黑复仇故事。

剧集结合了穿越、争家产、财团勾心斗角等元素,还没开播就成为热话!

实力制作团队

除了小说本身的精彩情节,更请来黄金制作团队。

导演是执导过人气剧《她很漂亮》和《W 两个世界》的郑大胤,还有《成均馆绯闻》编剧金泰姬。

再加上一众实力演员和男神宋仲基加持,鼎盛阵容绝对不会让人失望!

被看好成为收视救世主

近年推出了《天空之城》和《夫妻的世界》,创下高达28.4%收视佳绩,亦使JTBC赢得「狗血剧专家」的称号。

可惜后劲不继,打后的剧集收视都只得过位数,而今次宋仲基的《财阀家的小儿子》就被看好,将会为JTBC挽救收视。

人气演员卡司强劲

去年凭《文森佐》人气高涨,时隔一年宋仲基再度担正新剧,更是首次挑战转世重生角色。

一人分饰两角,配合家族斗争和暗黑复仇的剧情,让他发挥出与以往不同的演员魅力。

预告中可以看到宋仲基黑发配齐刘海,令人不禁联想当年《狼少年》时的青涩模样,不愧是冻龄男神。

戴上细框眼镜的造型,也相当帅气!

《地狱公使》中表现出色的金信禄,在各大颁奖礼夺下女配角奖,实力备受肯定。今次在新剧中饰演财阀家女儿,让人相当期待。

少女时代Tiffany首次出演剧集,饰演陈道俊知心好友美藉韩裔Rachel,剧中她更是投资公司的CEO,是个十分符合Tiffany的角色。

大咖演员还有资深实力派李星民,饰演财阀家中的会长。

凭《机智医生生活》打开知名度的申铉彬饰演检察官,两人都会与宋仲基有多场对手戏,必定是火花连连。

《财阀家的小儿子》即将在11月18日开播,一起做好追剧的准备吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:重生复仇争家产!宋仲基《财阀家的小儿子》眼镜杀帅出新高度
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体