手机版,点左上角,网站导航!

方艺潭和MASHIHO退出TREASURE,组合将以10人体制,继续进行活动

TREASURE 51hantuan 4周前 (11-09) 156次浏览 0个评论

YG娱乐突然官宣旗下爱豆方艺潭和MASHIHO退出TREASURE,组合将以10人体制正常进行活动,官方给出的原因是MASHIHO身体情况不好,需要长时间恢复,至于方艺潭则是转型音乐制作人方向,对于这样的情况小编一点都不感到奇怪,要知道早在6月份的时候,这两个人就被YG娱乐从TREASURE的集体照上给P掉了。

方艺潭和MASHIHO此前被YG抠图的时候,韩流网友就表示这两人退团了,小编当时还不相信,觉得这可能就是工作人员的失误,没想到这两人还真退团了,要知道方艺潭可是队内泛人气最高的成员没有之一,很多不知道TREASURE这个男团的人,都听过方艺潭的名字,他的实力和创作能力可是非常强的,让他退团就离谱。

至于MASHIHO的情况小编还能理解,毕竟健康问题非常重要的,就算再火,身体出现问题也是不值得的,当然他好不容易出道,结果出现这样的问题,也是挺让人替他感到难过的,但小编觉得,连在YG娱乐出道他都做到了,相信他在其他领域也不会差,塞翁失马安知非福,或许这对他来说反而是一个好事。

当然这两人的退团,对TREASURE的影响还是非常之大的,随意方艺潭和MASHIHO 并非是队内的人气成员,但确实队内的灵魂人物,他们的实力都很强,而且方艺潭在韩流的路人缘非常好,怎么说呢,这是大家最不想看到的局面,他们的作品和舞台都 是非常出色的,这是真正靠实力和作品吃饭的韩流男团。

其实现在TREASURE的处境非常不好,甚至演唱会的座位都卖不出去了,YG娱乐也没有想着好好运营他们,总感觉全程就是放养的态度,首次高这种大型男团,就不能多上点心吗?甚至小编都有时产生错觉,觉得宝石盒不是YG娱乐旗下的男团,因为曝光度和话题度真的太低了,现在又弄出这样的事情,真的是让人难以接受。

对于成员退团的情况,中韩粉丝的态度呈现两极分化的态势,韩流网友因为此前的P图 事件,早早就接受了方艺潭和MASHIHO的退团,而我们内地的粉丝则是无法接受这 一事实,首先方艺潭在内地的人气实在是太高了,再有就是粉丝觉得男团出现成员推团的情况会影响组合的发展。

其实小编还是非常心疼方艺潭的,他在YG娱乐已经有10年了,好不容易熬到了宝石盒出道,结果组合刚出道两年便退团了,不要说粉丝接受不了,就算是一个路人看到这样的情况都要说一句可惜,不过以方艺潭的创作能力,如果能留在YG转型成为音乐制作人,或许也是一条不错的出路,当然最后还是希望TREASURE和退团的两位成员今后能一切顺利。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:方艺潭和MASHIHO退出TREASURE,组合将以10人体制,继续进行活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体