手机版,点左上角,网站导航!

年末两部压轴强档韩剧:《第三人称复仇》、《灾后调查日志》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-09) 452次浏览 0个评论

随着天气逐渐转冷,是不是跟编辑一样每天只想在家里抱着棉被疯狂追剧呢?随着编辑近期最常看的《千元律师》、《人生胜利组》即将步入尾声,让编辑又开始焦急没有好剧可追!但是千万别担心,因为听说Disney+11月也将要上档两部强档韩剧:《第三人称复仇》以及《灾后调查日志》,未开演就有超强大声量跟剧迷期待度,而且编辑超迷恋的男神金来沅也回归小萤幕,不看真的会捶心肝啊!

Disney+原创韩剧全新力作《第三人称复仇》!《僵尸校园》男神​朴所罗门再次攻陷少女心

还记得当时看《僵尸校园》里一直守护着班长南拉的秀赫「朴所罗门」吗?不只是角色设定上帅气破表、战力满满,朴所罗门精致、深邃的五官才是让女孩们魂萦梦牵的秘密武器啊!今年22岁的他曾经出演过《复仇笔记》、《恐怖故事3》等等,还曾经担任过金来沅、李洪基等男神们的童年角色,而继《僵尸校园》之后,朴所罗门更将在Disney+11月最新原创韩剧《第三人称复仇》当中与一票新锐明星合作,饰演对抗霸凌者的复仇角色,超有正义感的人设更令人心动!

《第三人称复仇》由曾出演《A-TEEN》、《会读心术的那小子》的辛睿恩饰演哥哥不幸身亡的明星运动员玉灿美、由朴所罗门饰演致力于为霸凌受害者复仇的学生池秀宪、主演《恋爱的季节》的徐志焄饰演能够透过他人消失的记忆来追踪事件真相的石载范、于《怪物们》、《绿豆花》演出的蔡相宇饰演奇伍成、《南瓜时间》的李垂珉饰演藏有秘密的国知贤以及曾于《警校菜鸟》、《黑洞》出演的郑秀彬饰演泰少妍,新面孔合作出演,想必更能为观众带来强大的戏剧带入感,也让人对这出校园悬疑韩剧更好奇、期待程度再飙高!

破解命案真相!挑战「校园霸凌」议题,对加害者的复仇制裁!

此次《第三人称复仇》再次以韩国戏剧擅长诠释的「校园霸凌」议题出发,故事从一桩死因不明的校园命案开始,射击选手「玉灿美」(辛睿恩饰)在她的双胞胎哥哥因为不明原因身亡之后,采取了极端的手段试图揭开真相。

玉灿美转学到哥哥的学校,并试图找出警察和校方疑似刻意掩盖的讯息,以及事件背后的真相。为了不让心爱的哥哥枉死,玉灿美将与另一名学生「池秀宪」(朴所罗门饰)合作对霸凌者,携手展开复仇!究竟命案背后带有什么样的真相、灿美与秀宪追查过程中又将带来什么样的高潮起伏,扑朔迷离的剧情走向、紧张刺激的惊悚节奏即将在校园中展开,《第三人称复仇》将于11/12开播,每周三16:00 更新!

SBS继《千元律师》后再推大作!《灾后调查日志》华丽卡司+强大演技,男神金来沅重返小萤幕!

韩国影视圈首度挑战警消剧情就献给这部《灾后调查日志》啦!未演就先受封为韩版《火神的眼泪》,让一票热爱警消议题的剧迷们都引颈期盼,最重要的是这出剧卡司超强,竟然请到编辑心目中的「害羞大叔」男神金来沅回归小萤幕,讲述警察与消防官共同应对救灾状况的现场日志,身为拯救他人的第一线人员,举凡意外事件、火灾、犯罪事件都囊括在剧情当中,光想像就让人热血沸腾,会有哪些令人心揪的案件即将展开,剧迷们都充满期待!

卡司部分由金来沅饰演以检举率第一名而出名的热血警察陈浩介,搭配由孙浩俊饰演的火灾镇压队员奉道镇,以及由孔升妍饰演必须经历高风险、出生入死的紧急救护队员宋雪,三人强大的黄金阵容,预告为了他人无私奉献的救灾能量即将引爆!

《灾后调查日志》危机处理、人性感动都在一瞬间!炙热现场的真实幕后,由本剧为你揭开!

《灾后调查日志》主要描述在犯罪与灾难后,紧急应对与危机处理间穿梭的炙热现场。当警察局与消防局共同面对这些状况时,却又各自以警察办案,消防队员救难,以及急救员各自对于现场的分析和不同立场与视角出发,三个立场的真实角力,刻画犯罪、应急和危急之间激烈的瞬间以及背后的人性与感动,光听剧情描述就可以猜到剧情的紧凑程度,编辑已经迫不及待想马上点开Disney+抢先一睹了,但别急别急,先笔记开播时间!《灾后调查日志》将于11/12开播,每周五六22:20 更新!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:年末两部压轴强档韩剧:《第三人称复仇》、《灾后调查日志》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体