手机版,点左上角,网站导航!

崔秀英画报,穿皮质短裙很酷,非凡腿长令人赞叹:不愧是少女时代

少女时代 51hantuan 4周前 (11-08) 49次浏览 0个评论

少女时代崔秀英,晒出时尚画报,令人惊叹的“非凡腿长”,大胆的皮质迷你短裙,散发出短发的时尚美感,吸引了网友们的眼球。

11月9日,有韩国媒体报道称,少女时代崔秀英,8日通过自己的Instagram公开了多张画报。小编获悉,这是崔秀英为时尚杂志Legend 11月号拍摄的封面,秀英还接受了该杂志的专访,也拍摄了视频。

在公开的照片中,少女时代秀英身穿设计大胆的黑色皮质迷你短裙,成为杂志封面模特的秀英坐在椅子上,优雅地盘起双腿,直视镜头,干净利落的短发打造成湿漉漉的感觉,玛丽珍造型的高跟鞋给人一种不同时代的印象,特别是令人惊叹的“非凡腿长”,让网友们感叹,不愧是当年风靡一时的少女时代。

崔秀英拥有完美的身材,时尚的短发充满了迷人的魅力,以端庄优雅模特般的姿势,展现了自信满满的傲人身材,仿佛用PS拉长了的双腿,不切实际,不真实的感觉让网友们赞叹不已,秀英展现了她专业的一面,与她日常的休闲和舒适氛围感完全不同的反转魅力。

网友和粉丝们看到秀英的画报后,也纷纷留言表达了自己的看法,小编获悉,有网友认为:“崔秀英的身材就是比例惊人,短发很适合秀英,真的越来越好看了,韩剧中的秀英演技很棒,就是在剧中拍的没有这种氛围感,感觉秀英的画报更好看”,还有网友认为:“皮质短裙的秀英看起来很酷,无论是黑色的还是粉丝的都很适合,像专业的模特一样很有魅力,期待秀英的新剧上线”。大家觉得,秀英的这个画报怎么样呢?

另一方面,小编获悉,秀英所属的少女时代为了纪念出道15周年,于9月发行了第7张正规专辑《FOREVER 1》,登上了韩国国内音乐和专辑排行榜的榜首,证明了她们的人气。秀英在9月结束的KBS韩剧《若你说出愿望》中表现了出色的演技,目前正在出演MBC电视剧《请给我寄粉丝信》并开始拍摄。

该剧是一部关于面临演艺生涯最大危机的女演员和用假的粉丝回信来守护女儿饭心的男人之间,防止脱饭的爱情喜剧。崔秀英在剧中饰演因粉丝信而面临演艺生涯最大危机的全盛期女明星韩江熙。

小编获悉,今年是崔秀英与演员郑敬淏公开交往9年,2014年初崔秀英的经纪公司确认两人是恋人关系,从2013年起两人开始交往,如此长时间的爱情长跑也吸引了众多网友们的关注,两人什么时间结婚,崔秀英能否成为少女时代中第一位结婚的成员,提升了网友们的好奇心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔秀英画报,穿皮质短裙很酷,非凡腿长令人赞叹:不愧是少女时代
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体