手机版,点左上角,网站导航!

又一部新剧屡遭SBS停播,南宫珉和金南佶成难兄难弟

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-09) 67次浏览 0个评论

SBS今年真是骚操作不断,完全不愧“傻不傻”的称号。

先是退掉了现象级韩剧《奇怪的律师禹英雨》,接着买来《今天开始我们》,如今又对《千元律师》下手。

《千元律师》是南宫珉主演的大男主剧,收视表现极为强劲,首播收视率高达8.1%,第3集就以12.9%的收视率暂居今年SBS年度收视冠军,第8集收视率更是直接破15。

如果按照正常排播,《千元律师》拿下2022年迷你剧收视冠军似乎指日可待。

怎奈SBS不做人,不但把《千元律师》从14集删减至12集,还屡次停播,导致9-12集从周更两集的模式变为周更一集,彻底打乱了观众们的追剧节奏。

原本大家都相当期待南宫珉的新作,没想到又一次碰到SBS的骚操作。

前年,南宫珉主演的体育题材剧《棒球大联盟》也屡遭SBS停播。

《棒球大联盟》在一个多月里收视率从5.5%一路飙到17%,翻了近3倍。

正当《棒球大联盟》准备向20%大关迈进时,SBS宣布停播,导致该剧最终遗憾以19.1%的最高收视率收官。

南宫珉的新剧《千元律师》拯救了SBS的收视底盘,却遭受不公平对待。

网友们为南宫珉鸣不平的同时,不由得想起了和他同病相怜的金南佶。

和南宫珉一样,金南佶也遭遇了两次主演的韩剧被SBS屡次停播的命运,还被网友吐槽和SBS八字不合。

金南佶第一次被SBS停播的韩剧是《坏男人》,是他和韩剧女神韩佳人共同主演的复仇爱情剧。

凭借金南佶和韩佳人的强大收视号召力,《坏男人》以11.7%的首播收视率顺利起航。

期间SBS为转播乒乓球赛停播两周,致使《坏男人》直接从14.2%跌到5.6%,最后以8.4%的收视率落幕。

金南佶第二次被SBS停播的韩剧是《解读恶之心的人们》。

作为一部犯罪悬疑剧,《解读恶之心的人们》对节奏有着极高的要求,因而特别倚重排播。

谁知道SBS直接停播3周,把12集连播6周的更新模式换成播3周+停3周+播3周,极大地考验观众们的追剧热情。

其实,金南佶主演的爽剧《热血司祭》也曾遇到停播危机。

当时,金南佶在拍摄打戏的过程中意外受伤,造成肋骨、手腕骨折。

为了不影响《热血司祭》的进度,金南佶只在医院接受了2天的治疗,就忍着伤痛赶回片场继续投入拍摄。

后来,《热血司祭》收视大发,金南佶也拿到了演技大赏,总算是没有白辛苦一场。

南宫珉和金南佶是韩娱圈公认的实力派,两人无论是演技还是选剧眼光都很不错。

但遇到SBS,南宫珉和金南佶也只得吞下委屈。

不知南宫珉能否像金南佶那样拿到SBS演技大赏,毕竟他在《千元律师》里的表现确实无可指责。

那么,你觉得南宫珉能赢得今年的SBS演技大赏吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:又一部新剧屡遭SBS停播,南宫珉和金南佶成难兄难弟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体