手机版,点左上角,网站导航!

OH MY GIRL话题度下降的原因,是回归次数太少,还是新曲质量拉胯

Oh My Girl 51hantuan 3周前 (11-08) 50次浏览 0个评论

韩流网友开始讨论OH MY GIRL话题度突然下降的原因,是因为回归次数太少,还是新曲质量拉胯,亦或是成员金祉呼的退队,要知道她们在2019年上了《Queendom》之后,到2020年的《NONSTOP》和《Dolphin》,再到2021年的《DUN DUN DANCE》,她们的上升势头很猛,但2022年却直接拉了。

小编觉得问题有3个,首先是新曲《real love》不是韩流网友喜欢的风格,这是最致命的,很多人可能觉得非常奇怪,要知道该曲的空降和音源不算特别差,说实话这样的情况才是最伤的,因为这是在人带歌,这是以消耗爱豆的话题度和人气为代价,换来的所谓好音源,之后该曲的音源一落千丈就是最好的证明。

说白了像《real love》这样的歌曲,绝不是一年回归一次该拿得出手的东西,甚至该曲的MV都充满了廉价感,说白了不是OH MY GIRL自己不想争气,而是公司是真的不愿意给她们花钱,老想着吃老本,好不容易火起来,却不想着好好运营,而是各种搞商业去圈钱,出现如今这样的情况是必然事件。

再有便是莫名其妙的回归速度,作为带着一线体验卡的女团,不想真的怎么固粉,而是采取了一年只回归一次的做法,要知道整个韩流乐坛敢这样做的,只有BLACKPINK这一个女团,显然OH MY GIRL不合适这样去做,果不其然,在新人的不断崛起之下,她们直接被淹没在人海中了。

至于金祉呼的退团和ARIN的高人气和好资源,小编觉得这些都不影响组合的发展和地位,说白了她们的能量没有那么大,无论是好的影响还是坏的影响,都一样,因为一线女团不是这么容易被成员给影响到地位的,最重要的还是作品的质量,和回归的次数,这才是最重要,显然OH MY GIRL这两点都没有做好。

再有就是五代女团的强势崛起,今年确实给人一种要更新迭代的感觉,很多五代女团都拿到了Melon的日冠,甚至所有的五代一线女团全都进入的Melon音源榜前十,这在以往都是非常罕见的情况,OH MY GIRL在这样的竞争环境下,就真的没有什么优势可言了,所以话题度下滑也是可以理解的事情,只能说公司是真的不给力。

说实话小编觉得她们真的挺可惜的,她们拥有属于自己的风格,但是她们没有坚持自己的特色,最重要的是公司并不想捧红她们,或许是合约的原因,亦或是组合年龄的问题,反正现在OH MY GIRL所属娱乐公司的目的非常明确,那就是无底线的商演圈钱,几乎没有什么曝光资源,这或许才是她们在今年话题度突然下降的最主要原因。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:OH MY GIRL话题度下降的原因,是回归次数太少,还是新曲质量拉胯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体