手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星南佑廷,可爱又性感的“杰尼龟。”

韩国女团 51hantuan 4周前 (11-08) 117次浏览 0个评论

韩国女团Brave Girls成员南佑廷,因为笑起来非常像动漫人物“杰尼龟”,所以粉丝们经常喜欢叫她为“杰尼龟姐姐”,当然南佑廷又是一位非常标准的甜妹,还是团里的“微笑担当”。

南佑廷,1991年5月2日,出生于韩国首尔,2016年2月,南侑廷加入Brave Girls,随组合发行单曲《변했어 (Deepened)》正式出道。9月10日起,在KBS 2TV的娱乐咨资讯节目《演艺家中介》中担任了四个月的记者。2017年3月7日,随组合发行性感风格迷你专辑《Rollin’》。2018年8月11日,作为选手参与的韩国KBS电视台推出的男女团选秀节目《THE UNIT》播出。

2020年8月14日,随组合推出数位单曲《We Ride》回归韩国歌坛。2021年7月16日,随组合推出单曲《RED SUN》。2022年1月8日,随组合获得第36届金唱片大赏最佳组合奖。真正让该组合走火的却是在2021年2月24日油管一段军队演出视频《Rollin’》 ,在视频爆火后,公司趁热打铁宣布组合携歌曲《Rollin’》第二次登上音乐节目《M Countdown》、《人气歌谣》等进行打歌舞台,随后在SBS音乐节目《人气歌谣》获得出道以来的首个第一位。性感可爱的南佑廷,也因为组合中独有的性感可爱,成为这俩年最火的明星id。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星南佑廷,可爱又性感的“杰尼龟。”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体