手机版,点左上角,网站导航!

朴河宣为保育院捐款 新电影本色出演新手妈妈 凭借剧集同伊人气暴涨

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-08) 29次浏览 0个评论

日前,据韩国媒体报道朴河宣为某个保育院捐助了一批衣服和善款。之前朴河宣因为一个特殊的契机了解到了保育院的女孩子大部分都缺少衣服穿,所以朴河宣就在自己力所能及的范围内为她们提供了帮助。

朴河宣自从出道开始就一直热衷于做善事,因为她觉得能够成为演员多亏观众的喜爱,所以不能够忘本。除了在保育院做善事之外,朴河宣还经常为一些社会困难群体捐款,她的内心和她的外表一样都是一个很温柔很有爱的人,也是因此朴河宣从出道以来观众缘一直都很好。

朴河宣近期的新电影《第一个孩子》正准备上映,这部电影朴河宣算是本色出演,在剧中她饰演了一位新手妈妈,在生完孩子之后为了重返职场作出了很大的努力。而在现实生活当中,朴河宣是在2017年的时候生下自己的女儿的,如今女儿也刚刚5岁,也算是一位新晋妈妈。因为本色出演,所以朴河宣在接受访问的时候也坦言其实压力还是有的,希望观众能够满意她的表现。

朴河宣在2005年出演SBS电视剧《爱情需要奇迹》出道,跑龙套了几年的时间之后,在2010年的时候凭借电视剧《同伊》中的 “仁显皇后”一角正式走红,当年在剧中的扮相很惊艳,后来还获了当年MBC女子新人演技奖。

除此之外近几年来,朴河宣的《独酒男女》《平日下午三点的恋人》都是非常精彩的作品。每次朴河宣的作品都能给人带来新的惊喜,特别是在《平日下午三点的恋人》中与李相烨上演的一段禁忌之恋突破了她以往的荧幕形象,和以往温柔低调的她有很大的差别。

而在感情方面,朴河宣的丈夫也是一位非常有名的演员柳秀荣,他的演技在圈内也是出了名的,两人结婚以后一直都很恩爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴河宣为保育院捐款 新电影本色出演新手妈妈 凭借剧集同伊人气暴涨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体