手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝金钟国亲额头 暧昧氛围让刘在石爆笑 友达以上却无法成恋人

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-08) 115次浏览 0个评论

日前,在新一期播出的《Running Man》当中,宋智孝和金钟国公开告白和亲额头的行为引发了网友的热议,虽然两人一直以来都互相调侃也有不少肢体接触,网友们都知道是节目效果,但是亲额头的举动还是让大家觉得甜到了。就连一起出演节目的刘在石看到两个人之间的互动,也觉得甜蜜又搞笑。

宋智孝和金钟国这对欢喜冤家,两人在节目中纠缠了很多年,无论是节目粉还是CP粉都很希望看到他们在现实生活中真的能成,但是他们如今依然还只是很好的朋友和家人。

宋智孝和金钟国对于自己的伴侣要求虽然都不高,但是两人的性格上都有一些磨合比较困难的地方,比如说金钟国平时很节俭,就连卫生纸都省着用,如果想要成为他的女朋友肯定也要迁就他这些习惯。而宋智孝本身是一个大大咧咧的女生,可能不太注重这些小细节,所以两个人如果真的在一起肯定也会有摩擦。

网友们都表示两个人现在的状态就是友达以上但是没办法成为恋人,而且现在两个人还一起出演了固定的综艺节目,如果在一起之后分手了节目肯定会受到影响,所以保持朋友关系是现在最好的状态。之前韩惠珍和全炫茂就因为恋爱分手了导致其中一人只能从《我独自生活》中下车,最终也多多少少影响了节目的收视率。

其实这么多年来金钟国和宋智孝更像是亲人的关系,之前在《我家的熊孩子》中就可以看出金钟国的妈妈把宋智孝当成了半个女儿,对她疼爱有加。虽然一起录制的嘉宾们都纷纷起哄调侃,但是金钟国的妈妈都知道是不太可能的事情,所以笑笑就算了。

总而言之,希望金钟国和宋智孝能够一直保持良好的朋友关系,一直是为对方无条件应援的人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋智孝金钟国亲额头 暧昧氛围让刘在石爆笑 友达以上却无法成恋人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体