手机版,点左上角,网站导航!

《王后伞下》7个剧情伏笔!启晟大君秘密曝光?初月有身世秘密?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-08) 236次浏览 0个评论

Netflix《王后伞下》播出后好评不断,目前剧情即将进入下半场,宫斗情节也越来越精彩,在网上频频引发讨论。而今天小编就整理出了《王后伞下》后半剧情7个「待解伏笔」,其中「兵判」将加入何方势力?武矸大君的恋人「初月」有身世秘密?「启晟大君」女装秘密会曝光吗?网猜权医官&土地先生是废妃阵营!

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:兵判将加入何方势力?

《王后伞下》剧中有中殿、大妃和领相&黄贵人三方势力,而兵判原本属于大妃阵营,偶尔帮助领相,但当王子们参加世子竞赛后,兵判便极力反对义圣君找回曾被自己灭门的徐含德,与领相持相反意见,埋下兵判&领相将对立的伏笔。

而根据兵判女儿「清荷」与中殿二儿子「成枏大君」的感情线,以及第9集预告中,中殿拉拢兵判的情节,似乎在暗示兵判未来会成为中殿助力!

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:武矸大君恋人「初月」的身世

中殿三儿子「武矸大君」喜欢玩乐,不想参与宫中争斗,每次出宫都会去找恋人「初月」见面,而武矸大君和初月的感情线,似乎也是会让后续剧情产生变化的一大伏笔!初月于剧集一开始就被中殿警告要远离武矸大君,第8集中,初月也下定决心要当一名妓生,没想到却被扶养她长大的姊姊一口否决。

初月在教坊长大,但却被阻止成为妓生,这段情节让不少网友都觉得有些蹊跷。而第8集,观相大师说武矸大君会遇到两位女子,其中一位会给他比金银财宝更贵重之物,后来武矸大君就遇见清荷,武矸大君也指引清荷去找成枏大君,助攻二哥。

网友也纷纷猜测,另一位给武矸大君无价之宝的女子应该就是初月,而这也代表了初月并不是普通人,她的身世或许会有利于中殿一家!

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:大妃在找的「莫黎」是谁?

第7集中,大妃问完申尚宫话后,便问自己的尚宫找到下落不明的「莫黎」了没,还说绝不能让中殿找到,令人好奇这位莫黎身上究竟藏有什么样的秘密!而网友也猜测,莫黎会不会握有大妃害世子的证据,或是知晓当年大妃是如何杀死太仁世子的内情,绝对是后续剧情的关键人物!

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:权医官&土地先生是废妃阵营?

负责医治世子的权医官,与黄贵人有不正当的关系,权医官也在鞠审中供出是中殿给他外部药材。而没想到这位权医官竟也认识土地先生,且权医官一出宫就去找土地先生,两人的关系成为后续剧情的反转伏笔!

照现在剧情来看,土地先生应该就是曾医治过太仁世子的医官,权医官则可能是土地先生的弟子。网友也猜测权医官&土地先生有可能是废妃尹氏的人,为了公开当年太仁世子的死亡真相与重振尹家,正在暗中蓄力。

而权医官手上握有黄贵人吩咐自己在世子的药里下毒的把柄,后续黄贵人一家应该也会因此覆灭!

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:成枏大君被送出宫的原因

成枏大君小时候在宫外生活,后来才在世子哥哥的帮助下回宫,目前剧情尚未揭晓成枏大君被送出宫的原因,之前也有网友猜测会不会是因为世子和成枏大君是双胞胎,宫里只能留下一个的关系,才导致成枏大君被送出宫。

第8集播出后,更有网友根据大妃小时候叫成枏大君要隐藏好奇心的话,猜测成枏大君是不是曾听到、看到过大妃的秘密,又不小心告诉贴身内官,导致内官被处死,而大妃也才会警告小小年纪的成枏大君,并将他送出宫,同时也能合理解释为何大妃会一心想要孙子成枏大君死!

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:启晟大君秘密会曝光吗?

启晟大君以前经常到秘密宫殿将自己打扮成女生,秘密宫殿烧毁后,中殿也让启晟大君留存一幅女装画,不用打扮就可以随时看见自己的真实面貌,不过启晟大君的秘密早已被大妃&高贵人知晓,因此仍是个未爆弹。而第8集中,启晟大君打开鸡肉水饺时,镜头有特写到启晟大君沾有胭脂的小指,似乎也埋下启晟大君仍有在变装的伏笔。

在第9集预告里,高贵人更到启晟大君住处翻箱倒柜,想将启晟大君秘密公诸于世,让人担心启晟大君秘密是否会曝光?

《王后伞下》后半剧情「待解伏笔」:王的昔日好友

《王后伞下》最新7、8集中,王举行了世子竞赛,让王子们假扮成御史,找回昔日好友朴京优&徐含德,而从朴京优和成枏大君的对话中,可以得知朴京优是因为觉得现今王的上位方法不正当,决定背弃王。徐含德则是因反对王,全家遭兵判灭门。

如今王又让自己的儿子们找回昔日好友,请朴京优&徐含德回来辅佐未来的王,不禁令人猜想朴京优和徐含德会让这场世子竞赛,以及未来宫里的情势产生什么样的变化?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《王后伞下》7个剧情伏笔!启晟大君秘密曝光?初月有身世秘密?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体