手机版,点左上角,网站导航!

《王后伞下》热播,盘点8位「哭戏超强」的韩国演员

韩剧迷 51hantuan 4周前 (11-08) 389次浏览 0个评论

近期《王后伞下》热播,剧中影后金憓秀饰演不顾一切守护儿子的中殿,有很多场情绪爆发的哭戏,感染力超强,让不少网友都认证金憓秀真的好会哭!而今天小编也盘点了8位「哭戏超强的韩国演员」,除了《王后伞下》金憓秀,《千元律师》南宫珉隐忍痛哭太虐心,《鬼怪》金高银演技炸裂,金秀贤凭《拥抱太阳的月亮》被封「哭戏教科书」!

「哭戏超强」的韩国演员:金憓秀

金憓秀睽违20年再度出演古装剧《王后伞下》,剧中金憓秀既是个气场强大的中殿,也是个为儿子操碎了心的普通母亲,有很多场「为儿子而哭」的哭戏,像是在雨中跪求前王后时无助地哭、得知儿子爱扮女生后错愕徬徨地哭,以及送走儿子时的失声痛哭,都哭得超有感染力!

其实金憓秀演过的哭戏并不多,因此这次金憓秀在《王后伞下》大哭特哭的各种画面,让不少网友都感到十分新鲜,也见证金憓秀强大的哭戏演技。剧中金憓秀每次哭泣时,情绪堆叠都很到位,很容易就能引起观众共鸣,真的超会哭!

「哭戏超强」的韩国演员:南宫珉

南宫珉是著名「信看演」,今年南宫珉在《千元律师》里也贡献了超强哭戏!南宫珉在《千元律师》里饰演「千智勋」,检察官时期的遭遇特别悲惨,他在调查秘密资金案的过程中,失去了父亲与妻子。尤其是得知妻子离世后,南宫珉先是隐忍,到后来忍不住崩溃痛哭,额头甚至爆出青筋,超虐心哭法让许多观众都跟著哭爆!

「哭戏超强」的韩国演员:金高银

金高银演技细腻自然,不论什么角色都能驾驭。而金高银在《小女子》第8集结尾的哭戏非常震撼,剧中金高银饰演的「仁珠」面临生死关头,得知一切都是阴谋后,便绝望地落下泪水,后来反转局势时,又一边眼眶含泪、一边露出得意的一抹微笑,眼神变化特别带感,张力十足,让人看到起鸡皮疙瘩!

不只《小女子》,金高银在《柔美的细胞小将2》、《鬼怪》、《The King:永远的君主》里,也都有超揪心的哭戏。尤其《鬼怪》金高银和孔刘要分离时,金高银一边抽泣、一边喊著不要走,让人看著看著,眼泪也跟著一直掉,完全能感受到当下角色的心痛,渲染力超级强!

「哭戏超强」的韩国演员:李钟硕

李钟硕也是网友公认很会哭的男星,在《W—两个世界》、《当你沉睡时》、《听见你的声音》等剧中,都有哭得令人心疼的哭泣场面。特别是李钟硕在《皮诺丘》里,有一场和哥哥相认的戏码,李钟硕一边哭、一边和哥哥证明,眼泪不停落下,连声音都哭哑,让观众在萤幕前都跟著悲伤、心痛,超能让人共情!

▼▼李钟硕哭戏空降8:45

「哭戏超强」的韩国演员:金秀贤

金秀贤在《拥抱太阳的月亮》里贡献了超经典的哭戏,金秀贤饰演的王得知了女主角的身份真相后,感到痛心不已,当场跪倒在地、崩溃大哭,将自己隐忍8年的思念、愧疚全都释放,充满层次感,看了超揪心!金秀贤也凭这段精彩哭戏被封为「哭戏教科书」!

除了情绪外放的崩溃大哭,金秀贤也很擅长隐忍地默默流泪,像是在《虽然是精神病但没关系》、《来自星星的你》中,金秀贤都有细腻又真挚的哭戏。金秀贤甚至在采访中说过,自己很喜欢哭泣时的微妙感觉,每次哭完都能释放情绪。这可能也是金秀贤哭戏演技特别强的秘诀!

「哭戏超强」的韩国演员:孙艺珍

孙仙不仅会哭,还都哭得很美!孙艺珍在《三十九》第一集就有揪心哭戏,孙艺珍饰演的「美昭」得知好友罹患绝症后,先是难以置信地眼眶泛泪,后来跑去找学长时,更是哭到情绪崩溃,眼泪怎么也停不住,最后晕倒在地,整段将剧情的虐心氛围拉到最高点!

对于出道多年的孙艺珍来说,哭戏早就难不倒她~孙艺珍之前在《爱的迫降》、《经常请吃饭的漂亮姊姊》和《夏日香气》等剧中,也都贡献了不少眼泪,每场哭戏都哭得梨花带雨,让人超心疼。而且孙艺珍连哭也哭的很美,哭戏完全是仙女级别的落泪!

「哭戏超强」的韩国演员:李准基

李准基在《恶之花》里的哭戏真的是历代级,剧中李准基饰演拥有情绪障碍的「都贤收」,哭泣时不仅哭到令人心碎,还处处藏有细节,眼神、表情的变化都很绝,感染力特别强!

李准基当然也是超会哭的演技派,之前在《武法律师》、《步步惊心:丽》等剧中,也都有一些哭红双眼、哭得撕心裂肺的崩溃哭戏,每次看李准基哭都好心疼!

「哭戏超强」的韩国演员:文彩元

不只李准基,文彩元在《恶之花》的哭戏也很绝!文彩元在剧里饰演刑警「车志元」,得知贤收真实身份后,就有很多场绝美哭戏,像是志元知道警察要来抓贤收时,含泪要他逃跑,还有贤收戳破志元想念以前的丈夫时,悲伤地流泪等,都让人感到很心碎,且文彩元眼泪说掉就掉,又都哭得楚楚可怜,让看的人也会马上跟著哭出来,真的很强!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《王后伞下》热播,盘点8位「哭戏超强」的韩国演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体