手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星洪真英,为悼念事故遇难者,取消所有日程,网友点赞

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-07) 122次浏览 0个评论

最近整个韩娱圈基本属于停摆,为了悼念在泰梨院踩踏事故中的遇难者,不少韩国明星都宣布暂时停止所有活动,因为“抄袭风波”被迫退出娱乐圈的洪真英,时隔一年多回归,携自己的新歌《有你》,不过因为发生了这样悲惨的事故,洪真英也宣布停止自己的所有活动,新歌也要延迟发布,表示:“向失去家人、朋友、所爱之人的人们表示深深的慰问,并为牺牲者们祈求冥福”。

此举也获得了不少韩国网友的赞扬,不少人表示:“姐姐真的超好”、“刚复出没有多久,就敢这样做,真的赞。”虽然很多韩国艺人也都在停止了活动,但洪真英却是刚刚复出不久,正需要经常活动来吸引人气的时候,这样的做法确实需要勇气。

韩国微胖界的女神洪真英曾凭借着“电话舞”和“打糕舞”,还有在综艺中甜美可爱的性格,让她火爆全网,凭借着充满活力欢快的舞蹈,再加上御姐风中带点可爱的脸蛋,更是成为了无数人心中的女神,不少国内网友也调侃道:“跑到南朝鲜”活捉洪真英。”

不过2020年洪真英却“摔”了个大跟头,因为爆出大学论文是抄袭的,几经狡辩,但最后洪真英还是承认了,不得已宣布暂时退圈反省,今年9月回归的洪真英,当被谈到这件事时,还是忍不住留下眼泪,她表示:“我们公司只有我一个人,我不工作了,大家都不能工作了,我感觉不安和难过,他们也一样,所以我只能独自哭泣。”

经历过这些,也让洪真英明白了许多,不过受抄袭丑闻影响,大部分节目还是对她紧关大门,邀约商演也很少,所有的一切都要从头开始,对于这位昔日微胖女神,我们只有对她表示祝福吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星洪真英,为悼念事故遇难者,取消所有日程,网友点赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体