手机版,点左上角,网站导航!

盘点《王后伞下》金海淑7个经典角色,《机智医生生活》可爱讨喜

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-07) 108次浏览 0个评论

《王后伞下》是近期最夯的韩剧,剧情精彩、全员演技在线,很多观众也都称赞影后金憓秀和老戏骨金海淑的对手戏特别吸引人。金海淑在《王后伞下》中饰演心机深沉的「大妃」,强大气场震撼不少观众,而今天小编也盘点了《王后伞下》金海淑7个韩剧「经典角色」,《机智医生生活》政源妈「罗莎」可爱讨喜,《NINE ROOM》演「死刑犯」演技炸裂,《听见你的声音》演李宝英妈妈超虐心!

金海淑经典角色:《王后伞下》大妃

《王后伞下》是金海淑为数不多的古装剧作品,剧中金海淑饰演传奇人物「大妃赵氏」,一手让庶出的儿子登上王位,非常爱自己的儿子。为了不败坏儿子后世名声,她不愿让不成材的大君们继位,与金憓秀饰演的「中殿」关系非常差。

金海淑演活了大妃充满心机、狠毒的模样,每次出场都自带超强气势。即便只是静静地在一旁看著,也有种让人难以接近的气场,眼神、动作都很符合大妃威严的形象。而金海淑和金憓秀对起戏来更是张力十足,超级精彩,每场戏都令人印象深刻,「大妃」完全可说是金海淑新的人生角色啦!

金海淑经典角色:《机智医生生活》罗莎

今年66岁的金海淑是韩剧里的「国民妈妈」,而近年金海淑最经典的妈妈角色,绝对就是《机智医生生活》里的「程罗莎」啦~金海淑饰演的「罗莎」是安政源的妈妈,从父亲那里继承了上万坪土地的遗产,却宁愿住在杨平乡下,过自给自足的农耕生活。

罗莎个性开朗乐观,总是催政源谈恋爱,母子互动非常可爱~而罗莎老年和青梅竹马「宗秀」互相扶持,两人之间珍贵的感情也很受剧迷喜爱。金海淑在《机医》里形象活泼、温暖,是很好相处的妈妈,与《王后伞下》大妃形象超不一样!

金海淑经典角色:《还有明天》玉皇

金海淑2022年还出演了漫改剧《还有明天》,该剧讲述因人间自杀者过多,阴间失去平衡,于是阴间企业「走马灯」成立了「危机管理组」,派出阴间使者拯救打算轻生的人们的故事,是很有意义、能带给观众安慰的好评韩剧。

金海淑在《还有明天》饰演阴间企业「走马灯」的会长「玉皇」,是最先提出成立「危机管理组」的人物。金海淑剧中造型华丽又气派,很有记忆点,而「玉皇」不仅会在走马灯里巡视,在人间遇到恶人时也会出手惩罚对方,非常爽快!

金海淑经典角色:《NINE ROOM》张华莎

金海淑和金喜善在《还有明天》不是第一次合作!金海淑、金喜善曾与金英光共同主演《NINE ROOM》,该剧讲述一位恶毒的女死刑犯与一名女律师意外交换灵魂,从此改变命运、找寻真相的悬疑复仇故事。《NINE ROOM》用老套的交换灵魂梗玩出新意,剧情非常引人入胜,整体评价很不错。

金海淑在剧中饰演被诬陷为毒品杀人案凶手的死刑犯「张华娑」,在即将放弃生命的时候,因触电意外与胜诉率100%的女律师交换了灵魂,获得以美貌与智慧兼具的身份活下去的机会。金海淑将角色各种纠结的情绪诠释得淋漓尽致,让剧情变得更紧张、更带感,被不少网友认证「演技真的太厉害」!

金海淑经典角色:《我世上最漂亮的女儿》朴善子

《我世上最漂亮的女儿》由金海淑、金素妍主演,这部讲述每天拼命工作的雪浓汤店社长「朴善子」,辛苦养大三个女儿后,原以为人生将苦尽甘来,没想到却仍要烦恼女儿的婚事和生活。剧中探讨了高离婚率、不婚、婆媳问题等现代议题,呈现出许多妈妈会有的烦恼,是温馨催泪类型的韩剧。

金海淑在剧里就是很典型的妈妈,一边忙工作、一边操心女儿的生活,表现出妈妈永远是孩子最坚强的后盾的形象。剧中有很多真实且令人动容的母女戏,比如母女吵架时会口不择言,搭上金海淑的细腻演出,让人看了更加揪心难过。

金海淑经典角色:《听见你的声音》惠成妈妈

金海淑在《听见你的声音》饰演女主角惠成的妈妈「于春心」,表面上对惠成十分严格,动不动就打她的头,但其实很爱惠成。就算所有人都不相信惠成,但妈妈永远都会站在惠成这边,两人的母女情非常感人!

不过后来惠成妈妈遭反派报复,临死前还嘱咐惠成不要陷入复仇的漩涡,看到两人天人永隔时超级虐心,当时许多观众都哭到不行!

金海淑经典角色:《皮诺丘》徐帆潮妈妈

金海淑也演过《皮诺丘》!金海淑在《皮诺丘》里饰演男二徐帆潮的富妈妈,为了利益不择手段,但却是个真心疼爱儿子的妈妈。金海淑后期和徐英光也有很多揪心又无奈的对手戏,金海淑真的什么样的妈妈都演过啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点《王后伞下》金海淑7个经典角色,《机智医生生活》可爱讨喜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体