手机版,点左上角,网站导航!

李泰兰晒坐公交照片超接地气 成名前在咖啡店打工 走红后隐退嫁富豪

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-07) 48次浏览 0个评论

日前,演员李泰兰通过自己的Instagram分享了自己坐公交车出行的近况,照片中李泰兰虽然戴着口罩非常低调,但是在公交车上还是非常显眼的。李泰兰还留言表示在等公交车的时候屁股不小心被烫到了,既接地气又搞笑。李泰兰是一个社交达人,经常会通过ins和网友们分享自己生活中的趣事,很宠爱粉丝。

李泰兰闪婚嫁给了一位富豪丈夫是娱乐圈内众所周知的事情,之前在出演综艺节目的时候她都会大方分享和对方从恋爱到如今过着稳定的夫妻生活的故事,大方秀恩爱。李泰兰随着年纪的增长不仅没有变衰老,整个人反而变得越来越年轻了,而且状态很好,由此可以看出她确实过得很幸福。

李泰兰其实小时候家境并不算特别好,在高中的时候还曾经到咖啡店打工去赚取生活费,也是在那个时候李泰兰被星探发掘,以此作为契机进入娱乐圈。在入行之前李泰兰曾经想过要成为一名空姐而不是演员,如果不是被星探发掘以李泰兰的外形条件确实是适合当空姐的。

入行之后李泰兰出演了《爱上女主播》《黄手帕》《传闻中的七公主》《我的爱金枝玉叶》等等热门作品,一炮而红。特别是凭借《传闻中的七公主》这部电视剧,李泰兰在中国也有很高的知名度,获得很多中国观众的喜爱。

结婚之后李泰兰把大部分的时间和精力都放在了自己的家庭上面,演员的身份她放在了第二位。虽然和丈夫是闪婚,但是这么多年来两人的感情一直都非常好,所以也一直在准备生孩子。

不过李泰兰在遇到喜欢的剧本的时候还是会出演的,之前在《天空之城》中的表现就非常亮眼,给人留下了深刻的印象。由此可见对于女演员来说,只要实力在线,结婚和生孩子对演戏是没有影响的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李泰兰晒坐公交照片超接地气 成名前在咖啡店打工 走红后隐退嫁富豪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体