手机版,点左上角,网站导航!

《浪漫医生金师傅3》阵容:安孝燮、李圣经、韩石圭原班人马回归

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-07) 145次浏览 0个评论

《浪漫医生金师傅》系列在2016年推出第一季,当时由韩石圭、柳演锡、徐玄振主演,大结局收视以24.7%完美收官,时隔4年在2020年推出第二季,由韩石圭、安孝燮、李圣经、金柱宪等演员主演,大结局收视更暴冲至27.1%,两季都带来非常亮眼的收视成绩,而终于在近期确定制作第三季消息,《浪漫医生金师傅3》一样由前两季的姜银庆编剧执笔、刘仁植导演执导,接连这几天不断释出第三季阵容,让剧迷们嗨到不行,第三季也将在2023年上半年首播,来看目前公开的出演阵容!

《浪漫医生金师傅》为系列电视剧,讲述在地方城市医院石垣医院工作的天才医生金师傅,与热情高涨的年轻医生之间的故事,第三季已经开机拍摄,官方在近期接连几天,公开了第三季演员回归阵容名单,剧中三季都有出演的灵魂人物韩石圭饰演「金师傅」,扎实演技派演出,已经是本剧的收视保证!而年轻医生的男女主角则由安孝燮与李圣经继续出演,两人的感情线发展,还有工作上的成长,也都是第三季的主轴剧情重点,但不少剧迷也敲碗第一季的柳演锡&徐玄振CP组合客串演出,两对CP组合火花都超强!

《浪漫医生金师傅3》不只三大主演韩石圭、安孝燮、李圣经继续回国出演,许多前两季演员也都是原班人马回归,包括金柱宪饰演的「朴民国」石垣医院院长,曾经是金师傅的敌人,后来化敌为友,申东旭饰演的骨外科医生「裴文正」、尹那武饰演的急诊科医生「郑仁秀」、时常带来欢笑声的林元熙饰演的行政室长「张基泰」、边宇民饰演的餐厅老板兼自由职业麻醉科医师「南道一」、郑智安饰演的护理师「严贤晶」全都会回锅继续出演,而让观众印象超深刻的「护理长」,演技派演员陈庆,也将会继续出演这个角色!

《浪漫医生金师傅》系列除了男女主角CP受到关注外,戏中的副线CP金旻载与苏珠妍一直是剧迷们关注的焦点,两人从第二季开始发展出浪漫缘分,如今第三季终于确定金旻载与苏珠妍都确定回归,剧中已经是男女朋友关系的「尹雅琳」与「朴恩卓」预计带来更甜蜜的「社内恋爱」!以上角色皆是接续第二季回归的演员阵容,不过值得注意的是,第三季也会有新角色加入,包括在今年演出《警校菜鸟》有亮眼表现的新生代演员李新英,将加盟第三季演出,饰演忙内医生;而演出《驱魔面馆》打开知名度的李洪耐也将加盟《浪漫医生金师傅3》演出,饰演军医角色,两位演员将为第三季注入新火花,让观众相当期待第三季的全新故事线!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《浪漫医生金师傅3》阵容:安孝燮、李圣经、韩石圭原班人马回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体