手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新曲拿到打歌大满贯,组合的一位数量,来到五代女团首位

(G)i-dle 51hantuan 3周前 (11-06) 64次浏览 0个评论

(G)I-DLE的回归新曲《Nxde》在今天拿到了《人气歌谣》的一位,至此该曲拿到了打歌节目的大满贯,这一成就本该在第一周就能完成,由于梨泰院踩踏事件的发生,打歌节目接连停播,这才一直拖到现在,大家可以看到(G)I-DLE已经结束打歌了,不过此次的打歌一位极具价值,因为这让她们的打歌一位数量来到了五代女团的首位。

《TOMBOY》和《Nxde》的成功,让(G)I-DLE成为韩流公认的最强概念团,她们是真的在玩音乐,她们的概念不仅仅体现在曲风上,更体现在思想上,最重要的是她们的作品获得了认可,要知道她们可是自作曲女团,这样的情况,让她们的成功变得更加有意义,更具传奇性,这就是如今的(G)I-DLE。

田小娟的创作能力是真的强,而且宋雨琦和Minnie如今也受到熏陶,参与了新专辑的创作,其实她们很早之前就在尝试了,也创造了很多作品,于是便出现了新专辑的所有歌曲全部由(G)I-DLE成员操刀的盛况,当然主打歌还是由田小娟亲自操刀,这样的自作曲女团谁会不喜欢呢?人家是真正靠作品吃饭。

很多人觉得(G)I-DLE是昙花一下,但小编从来没有这样想过,因为小编看过田小娟的经历,她是从无数次的舞台竞技中脱颖而出的,舞台对她来说毫无压力,而且(G)I-DLE的出道作品也是她为了组合能顺利出道亲自创作的,这种自信和创作能力是无与伦比的,或者说这证明了她就是一个天才,当然这仅仅是前提。

重要的是田小娟实事求是,而且非常在意成员的意见,她创作音乐作品是选择实事求是,而不是停留在空谈上,她会根据每一位成员的特点去创作和分配part,所以大家才会觉得每一次(G)I-DLE的作品都如此适合每一位成员,这从来都不是巧合,而是必然,这就是田小娟的魅力,希望更多人能知道这些事情。

此次的《Nxde》可谓是(G)I-DLE的封神之作,无论是作词作曲,还是MV和概念都无可挑剔,最重要是CUBE娱乐意识到(G)I-DLE的价值,现在公司开始全力支持(G)I-DLE的发展,田小娟也获得了极大的话语权,她能觉得一首歌的预算和概念,当然这样的权利,是她用实力和作品换来的,当然更多是的是她的对赌,她有这个自信。

作为韩流乐坛唯一的自作曲女团,(G)I-DLE的存在给到了其他女团不小的压力,她们能在2022这个女团盛世之年脱颖而出,可以说她们在今年的成绩含金量十足,两首大爆曲《TOMBOY》和《Nxde》让组合的PAK次数超越韩流历代女团,独居榜首,而且打歌一位的数量也来到了五代女团的首位,期待(G)I-DLE接下来的每一个活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新曲拿到打歌大满贯,组合的一位数量,来到五代女团首位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体