手机版,点左上角,网站导航!

BTS展示什么叫闯美成功,美国公告牌过去十年,一位歌曲最多艺人

防弹少年团 51hantuan 3周前 (11-06) 59次浏览 0个评论

美国最具含金量的音源榜billboard公告牌官方SNS公开了一项数据,那就是防弹少年团成为过去10年间,拥有HOT 100单曲主榜单一位歌曲最多的艺人,也就是大家俗称的热百榜,BTS有6首歌登顶了该榜单,之后便是Drake的5首,Ariana Grande和泰勒的4首,贾斯汀比伯和Nicki Minaj的3首,这才是真正的韩流爱豆闯美成功。

防弹少年团是真正靠出色的个人实力和优秀的作品在欧美市场站稳脚跟的,人家在海外的舞台就没有拉胯过,在预录和对嘴假唱这个大环境下,防弹少年团坚持开麦演唱,其他爱豆所谓的为了舞台效果而假唱都是借口,因为BTS有事实证明,只要实力够强,即便是开麦演唱也能达到对嘴假唱的效果,这才是TOP团该有的魅力。

说实话BTS能走到今天真的一点都不容易,他们是一步一个脚印走出来的,6首歌登顶美国公告牌热百榜,那些说昙花一现的言论小编至今都记得,至于那些说防弹少年团是靠粉丝刷榜才才有如今成绩的,就说是能在美国举办数万人的演唱会,而且还是门票供不应求的状态,甚至整个拉斯维加斯都为他们亮起了紫色,认清现实吧。

看过现场视频的人,应该清楚,防弹少年团在美国的演唱会,可并不是亚洲人在买单,而是当地人积极响应,而且跟唱的人非常之多,由此可见防弹少年团是真的达到了家喻户晓的程度,甚至美国将他们和甲壳虫乐队放在一起点评,如今的BTS就是这种现象级的国际巨星,作为他们的粉丝是真的幸福。

小编觉得防弹少年团能有如今的成就,是真的付出了常人难以想象的努力,他们知道现在面对舞台都不曾有任何懈怠,这是他们可在骨子里对舞台的尊重,也正是这份对舞台和热爱和对粉丝的负责,所以他们才有了如今的名声和地位,可以发现他们几乎没有什么活动,出现最多的就是舞台和作品,他们是纯粹的歌手和偶像。

很难相信一个组合中的每位成员都走红是怎样的场面,但防弹少年团就让人看到了这样的情况,我们可以经常看到各大榜单被这兄弟7人霸榜的情况,就是如此夸张,他们都有对作品的想法和看法,就像他们的音乐创作能力,人家是真的在玩音乐,他们的舞台能如此有魅力从来都不是巧合,而是7位艺术家结合的结果。

韩流乐坛真正做到闯美成功的,其实就只有BTS这个爱豆组合,他们真正统治了美国市场的音源榜,该说不说,他们的成功给韩流的其他爱豆打开了便宜之门,但同时也让很多人韩流爱豆组合产生了错觉,这些人想当然的觉得闯美其实并不难,小编觉得这个不难仅是对于BTS来说,可即便如此,他们踏出第一步的时候,也是极为艰难。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS展示什么叫闯美成功,美国公告牌过去十年,一位歌曲最多艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体