手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK ROSÉ,红毯造型引网友热议,被赞“超越好莱坞明星”?

blackpink 51hantuan 4周前 (11-06) 61次浏览 0个评论

BLACKPINK ROSÉ朴彩英,拥有独特时尚感的红毯造型,受到了网友们的热议。

11月6日,有韩国媒体以标题:“出席电影盛典的BLACKPINK ROSÉ,超越好莱坞明星的时尚风格”,对BLACKPINK ROSÉ进行了报道。小编获悉,ROSÉ在美国当地时间5日,出席了在加利福尼亚州举办的第11届LACMA艺术与电影盛典的红毯走秀。

当天在活动现场,BLACKPINK ROSÉ身穿设计别致的SAINT LAURENT圣罗兰黑色连衣裙,戴着黑色的投进,手腕上的金色装饰品和手中的道具增添了神秘的气息,Rosé以明亮的金发和独特的黑色连衣裙展示了她别致而奢华的魅力,优雅与性感并存。

BLACKPINK ROSÉ这一身,被韩国媒体称赞为超越好莱坞明星时尚风格的黑色裙装穿搭,配上她苗条优越的身材,也引发了网友们的关注和热议。有网友留言表示:“ROSÉ的脸,身材和衣服都很美,这个造型很适合她,ROSÉ的身材管理永远在线,敢于尝试这种衣服的ROSÉ令人敬佩,让人眼前一亮的时尚造型”。

也有网友留言表示:“这套一眼好看,但不能细品,ROSÉ的脸妆造,是还行的,但这衣服不适合她,她瘦而且白,但是这衣服没显出她真正的身材优势,反而脖子和胸中间空太多了,显得上半身比例不好和有点平,但是她的上半身身材比起真正的模特又差点,平也没穿出高级感,我是觉得这套不适合她,审美这种东西见仁见智吧”。

还有网友认为,BLACKPINK ROSÉ感觉是头大而身体骨架窄,衣服太包身,上衣又是独特的设计,所以整体看上去肩膀上锁骨突出显得有点畏缩,是cody给搭的衣服吧,好不合适,头发和妆倒是比之前好看 。

大家觉得网友们的观点怎么样呢?小编倒是觉得BLACKPINK ROSÉ这身穿搭还是不错的,她的时尚气场也越来越符合她的人气了,也挺有自己风格的,在镜头面前大大方方的,状态身材双在线,巡演中还能参加时尚活动,堪称是事业女强人啊,但是对于韩国媒体称赞的,超越好莱坞明星的时尚风格,小编不敢苟同,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK ROSÉ,红毯造型引网友热议,被赞“超越好莱坞明星”?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体