手机版,点左上角,网站导航!

韩国“苏妲己”朴景丽,伴舞出身,时运坎坷

韩国女团 51hantuan 4周前 (11-06) 58次浏览 0个评论

韩国女艺人朴景丽,因为其长相酷似“狐妖”,曾被许多网友称为韩国“苏妲己”,近日她在个人是sns晒出个人自拍,魅力依旧。

朴景丽的出道经历其实非常坎坷,出道前很长一段时间,朴景丽都是韩国歌手蔡妍的伴舞,在2012年1月11日,加入nine muses,并随组合单曲《news》出道,该组合成员平均身高172cm,是名副其实的超模组合,凭借着高挑的身材,性感火辣的风格,nine muses很快收获大量人气。朴景丽凭借多年的伴舞经历,也在组合中脱颖而出。

朴景丽在出道之后,无论是影视剧与综艺节目,都能看到她的身影,与李钟硕、徐康俊等韩国知名演员都有过合作,却都不是热门影视,唯一一部就是与组合成员与组合成员李惠敏、朴敏荷出演电视剧《请回答1994》。

在竞争激烈的韩娱圈,虽然朴景丽所在的组合nine muses相继发布专辑,也开始走向下坡路。朴景丽也曾在2018年7月5日,发行SOLO单曲专辑《Blue Moon》,2019年2月14日组合发布数码单曲《REMEMBER》,随即宣布解散。

现在的朴景丽更多把重心放在了模特和演员事业上,出道多年的她,始终遇不到好的机会,感情方面与郑珍云交往两年,最终也是和平分手。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国“苏妲己”朴景丽,伴舞出身,时运坎坷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体